Производитель Mercedes проявил неосторожность и фото новинки 2020 года попали в сеть преждевременно. Давайте детально их рассмотрим.

Mercedes-AMG E63, фото:autocentre.ua

Об этом пишет autocentre.ua. 

Все чаще и чаще шпионские фото показывают всем любопытным новинки автомобильного рынка гораздо раньше намеченного срока. Многие производители в попытке срыть подробности прячут технические подробности под камуфляжем. Некоторые настолько осторожны, что используют камуфляж даже под крышей заводских цехов. 
 
Но к нашему удовольствию, в этот раз производители пренебрегли безопасностью и в Сети появились шпионские фото нового Mercedes-AMG E63.

Исходя из фото, судить точно нельзя, но есть предположение, что симок сделан на одном из заводов в Германии, скорее всего в Зиндельфингене. Известно, что именно на это заводе производят W213 и CLS, а также все типы кузова для S-класса. Не стоит забывать, что на том же заводе производятся Maybach S-Class и AMG GT.

Нам повезло и на снимке прекрасно виден седан без отвлекающих наклеек, которые обычно призваны скрыть технические подробности. Если рассмотреть снимок мы можем заметить у авто новые задние фонари установленные горизонтально. Поклонники бренда помнят, что у текущих модификаций эти фонари ориентированы вертикально. Этот дает основание полагать, что подобная задняя оптика будет у всех новых версий E-Class.

Mercedes-AMG E63 вид сзади, фото:autocentre.ua

На том же фото мы можем заметить характерные для AMG небольшой спойлер на багажнике. Если не искажена передача цвета, то можно сказать, что он окрашен в черный в тон крыше автомобиля. 

Кроме того, сложно не заметить характерный для AMG большой диффузор с насадками выхлопной системы.

К большому сожалению фото передней части авто нет, нам остается только надеяться, что производители учли опыт предыдущих моделей и установили на новый Е63 решетку  Panamericana имеющую вертикальные планки. Ведь подобная решетка радиатора уже есть даже у уравновешенного А45.

Напомним, в Лас-Вегасе увидели первый электрокар Mercedes.

Ранее Hyser писал, что новый Mercedes мощный, как зверь.

Также портал Hyser писал, что Mercedes-Benz показал концепцию своего развития. 

Подписывайтесь на наш Twitter.