Известные производители наручных часов представил свою новинку

Таким образом, появилась информация, что две крупных компании Zenith и Land Rover объединились с целью создать специальную серию часов в честь выхода на рынок нового автомобиля бренда Defender, который удивит всех своими возможностями. В связи с этим, 250 часов из лимитированной серии получили соответствующее название - Defy 21 Land Rover Edition. Выпустят их в этом году, одновременно с авто, пишет bit.ua. 

Сеть обсуждает новые наручные часы от бренда Land Rover, фото: 24 канал

Известно, что на создания этой модели наручных часов ушло 4 года. В результате они получили хороший титановый корпус из нержавеющей стали, который способен поглощать свет под любым углом и тем самым, подчеркивать роскошное обрамление корпуса. Помимо этого циферблат сделали в тон к часам - серым, чтобы они не отличались. 

Defy 21 Land Rover Edition, фото: bit.ua

Главные его отличия от предыдущей версии Defy 21, заключаются в оранжевых и белых маркерах, которые делают дисплей еще четче и контрастней, а также в новых часах обновленный внешний вид индикатора запаса хода для хронографа. Помимо того, что он способен измерять в точности до 1/1000 секунд, он выглядит как дополнительное вытянутое окно, а не как стрелки. 

По словам создателей этих часов, они в точности передают характер нового автомобиля Defender.

Чем удивит новинка, фото: bit.ua

Напомним, компания Xiaomi презентовала ретро-проектор в виде детской мозаики.

Ранее портал писал, что Xiaomi презентовала «умный» термометр. 

Также было сообщение, что компания Xiaomi представила умные часы с круглым дизайном. 

Подписывайтесь на наш Twitter