Если вам когда-либо хотелось собственными глазами увидеть, как собирают легендарные суперкары итальянского бренда Ferrari, то у вас есть такая возможность. Руководство компании дало добро, и в сети появилось уникальное видео сборки Ferrari SF90 Stradale.

Ferrari SF90 Stradale. Фото: classicdriver.com

Складывается впечатление, что на заводе, где изготовляют этот суперавтомобиль работа никогда не останавливается. Все работают, как один слаженный механизм. Видеоролик появился на официальном Youtube-канале Ferrari.

К слову, многие эксперты предрекают, что SF90 Stradale получился настолько идеальным, что может стать самым важным из новых автомобилей компании, выпущенных за последние 10 лет.

В первую очередь стоит отметить, что это первая в мире гибридная Ferrari с подключаемым модулем и фактически самый мощный серийный автомобиль марки.

SF90 Stradale - это первый PHEV Ferrari, использующий комбинацию 4,0-литрового двигателя внутреннего сгорания V8 и трех электродвигателей (по одному на передние колеса и один между ДВС и трансмиссией).

Мощность суперкара оценивается в 986 лошадиных сил и 800 Нм, что позволяет автомобилю преодолевать порог в 100 км/ч за 2,5 с при максимальной скорости в 340 км/ч.

Добавим, ролик не инженерный, а скорее показательный, потому вы не увидите всех процессов производства. Но вы узнаете немного о роботах, используемых на сборочных линиях, и отправитесь в маленькое путешествие по заводу в Маранелло.

Напоминаем, в сети показали уникальный спортивный катер Ferrari за 120 тысяч евро.

Ранее Нyser писал о том, что на украинских дорогах замечен роскошный Porsche 911 Speedster в лимитированном варианте.

Также Нyser сообщал, художник создал невероятное авто из двух культовый спорткаров – Ferrari F40 и Ford Fox Mustang.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Юбочку задрала, коленки прижала: Кристина Асмус похвасталась ножками. Гарик оценит

Какой-то запухший: Ани Лорак показала фото нового жениха

Защищают от рака: специалист назвал семена, которые должны быть в каждом доме. Это как приправа

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще