Когда у человека имеются потребности, но не имеются возможности включается фантазия и сообразительность. Владелец ниже показанной Таврии, видимо, всю жизнь мечтал о пикапе. В конечном итоге он сделал его сам из того что было. Как это у него получилось, оцените сами.

Над Таврией часто ставили эксперименты, фото: Дром2

Об этом пишет Hyser.

Недавно в социальных сетях появилось фото интересно переделанной Таврии. Владелец популярной малолитражки проявил смекалку и создал свой собственный пикап. Интересный автомобиль был замечен и сфотографирован в Харькове.
 
Внешнего сходства пытались добиться установив широкий пластиковый обвес и каркас безопасности. Также умелец не забыл про подставки для ног (к чему у такого низкого авто) и имитировал широкие колеса, но стал менять их диаметр.

Таврия пикап из Харькова, фото: из соцсетей

К сожалению не удалось заглянуть под капот такой стильной переделки Таврии и мы можем лишь предполагать насколько далеко зашел умелец в твоем подражании.

Автор снимка выложил его на местных Харьковских форумах и подписал фото, что это  четырехдверная таврия пикап, была снята недалеко от центра. Также автор шутливо поинтересовался: "Как тебе такое, Илон Маск?».

До самого Илона вопрос не дошел, но местные обитатели форума весьма живо ответили автору.  Многие посчитали, что народная сборка отечественных автомобилей смотрится и выполнена гораздо качественнее заводской. Такие машины надежнее, так как собраны старательно. Были шуточные комментарии, что данный автомобиль - победа креатива над разумом. Многие назвали эту Таврию гоночной. А также опознали автомобиль, как героя телепередачи "Алло, Гараж". Были и те, что посчитали, что эта Таврия была переделана из Таврии с универсальным кузовом.

Нашлись и те, кто написал, что Илон Маск не занимается подобной ерундой.

Комментарии из Сети, фото:скриншот из соцсетей

Напомним, какой вид имела Таврия, которую создавали для европейцев.

Ранее Hyser писал, как выглядели Таврии, которые так и не вышли в серийное производство. 

Популярные статьи сейчас

В закарпатском селе обнаружили уникальный суперкар Dodge Charger Daytona из 60-х. Целое состояние на колесах

ПриватБанк предупредил клиентов: с валютой теперь все не так просто. Что нужно знать

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также портал Hyser писал, что в Украине из Таврии сделали гоночное авто.

Подписывайтесь на наш Twitter.