Знаменитая компания разработала собственный спортивный катер. 

Известно, что очень редкое судно Riva 32 Ferrari 1988 года было выставлено на продажу в Италии. При этом, владелец судя по всему, хочет на нем заработать, поскольку оценил свое раритетное судно минимум в 80 тысяч евро. Более того, цена может варьироваться и вырасти вплоть до 120 тысяч евро. От чего это зависит, хозяин не уточнил.

В сети обсуждают необычный спортивный катер от Ferrari за 120 тысяч евро, фото: auto.24tv.ua

Примечательно, что к разработке этого уникального катера действительна причастна компания Ferrari и он по праву считается водным аналогом модели Testarossa. За новенькое судно в свое время владелец отдал 270 тысяч долларов. К слову, предназначался катер для презентационных и рекламных целей. 

Пр бокам судно оснастили характерными отверстиями, как у знаменитого купе. Также катер имеет огромное декоративное антикрыло. Если говорить о других внешних характеристиках, то стоит отметить фирменный желтый цвет Ferrari Giallo Modena и внутреннюю обделку салона из белой кожи.

Riva 32 Ferrari 1988 года, фото: ТопЖыр

Внешне он очень красивый, фото: ТопЖыр

Салон выполнен из белой кожи, фото: ТопЖыр

Одним словом, Riva 32 Ferrari получился весьма эффектным, хоть под капотом у него далеко двигатели от известного бренда, а обычные BPM 450 SC Vulcano. Тем не менее, пара 400-сильных V8 способна набрать скорость до 105 км/ч, что немало. 

Катер получил неплохой двигатель, фото: ТопЖыр

Напомним, в сети показали внедорожник Ferarri с необычным дизайном.

Ранее портал писал, что в сети продают ретро-хетчбэк по цене нового Porsche.

Также было сообщение, что в Украине продают уникальный белый ретро-автомобиль, который стоит как добротный Ferrari.

Подписывайтесь на наш Twitter