Недавно руководство китайской компании Lenovo заявило, что в скором времени пользователи смогут приобрести уникальный складной смартфон Motorola Razr.

Фото: itc.ua

Так по данным издания Igeekphone, на китайском рынке телефон будет доступен уже во втором квартале 2020 года. Позже Razr выйдет на мировой рынок.

При этом 26 января пользователи из США смогут оформить предварительный заказ на гибкий смартфон. А уже 6 февраля супер новинка будет доступна на официальном сайте компании и в интернет-магазинах партнеров. Сообщается и о возможности заказа аппарата в Великобритании на старте поставок.

Фото: slashgear

Цена аппарата не маленькая. Позволить себе такой гаджет сможет не каждый. Новую версию Motorola оценили в 1 499 долларов (примерно 37 500 гривен).

Но разработчики уверяют, смартфон того стоит. Так уже доподлинно известно, что он будет иметь поддержку сетей пятого поколения, что немаловажно для покупателей из США, Великобритании и Китая. Однако, для украинского рынка эта функция остается неактуальной.

Фото: slashgear

Также гибкая Motorola оснащена основным дисплеем Flex View p-OLED диагональю 6,2 дюйма с соотношением сторон 21:9 и разрешением 2142x876 пикселей.

У внешнего дисплея диагональ 2,7 дюйма.

В закрытом состоянии пользователи могут получить доступ к 2,69-дюймовому дисплею быстрого просмотра, который поддерживает разрешение 800×600 пикселей, для просмотра уведомлений и идентификаторов абонентов.

Фото: youtube.com

 Аккумулятор характеризуется емкостью около 2 510 мАч, дактилоскопический датчик расположен в нижней части смартфона.

Популярные статьи сейчас

Соцсети опять хохочут над позами Волочковой: «Да госпитализируйте ее уже наконец!»

Разин пошел в разнос: рассказал, как Шатунова "оседлала" Лера Кудрявцева. Всего за 5 рублей

Бикини сочно въелись прямо в "мякоть": Ким Кардашьян в мини-купальнике очаровала поклонников

Уникальная Лада "девятка" для фантастических фильмов: в сети показали необычное "зубило" от ВАЗ

Показать еще

Смартфон получил однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 710, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флеш-памяти.

Motorola Razr оснащен разъемом USB-C и поддержкой 15-ваттной зарядки. Основная камера здесь одинарная — 16-мегапиксельная с диафрагмой F/1,7 и режимом Night Vision. Фронтальная камера 5 Мп.

Напоминаем, Apple начала продавать восстановленные и отремонтированные смартфоны.

Ранее Нyser писал о том, что Samsung готовит к запуску смартфон под названием Galaxy Z Flip, который будет складываться втрое.

Также Нyser сообщал, китайская компания OnePlus поделилась первыми снимками, необычного смартфона с исчезающей камерой.

Подписывайтесь на наш Twitter.