Итальянская автомобилестроительная компания Ferrari решила продемонстрировать миру, как собирают ее новенькие автомобили. Под объектив камер попала сборка самого дорогого в истории Ferrari SF90 Stradale.

Фото:naukatehnika.com

Об этом сообщает издание "Автоцентр".

Как известно, в настоящее время заводы итальянского производителя занялись сборкой  новеньких моделей  SF90. Роскошные спортивные автомобили  Ferrari собирают практически вручную. 

Сообщается, что Ferrari SF90 Stradale станет первой в мире гибридной моделью с подключаемым модулем. После презентации уникального автомобиля партия машин была полностью распродана. Компания решила показать, как проходит сборка на заводе самого эксклюзивного и в то же время самого мощного автомобиля в истории.

Так, в Сеть вышло 10-минутное видео, которое было выпушено компанией на своем официальном ютуб-канале.

На кадрах ролика можно увидеть, что  первый PHEV Ferrari оснащают V8-образным 4-литровым ДВС-двигателем и тремя  электрическими. Суммарная мощность всех четырех моторов авто составляет 986 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента. Благодаря  такому силовому агрегату машина разгоняется до 100 километров в час всего  за 2,5 секунды.

Максимальная скорость  SF90 Stradale достигает 340 км/ч.

Ранее на портале сообщалось, что 86-летний Bugatti Type 59  продают по цене тысячи новых авто. Уйдет с молотка за 13 миллионов долларов США.

Hyser информировал, что в Украине продают уникальный белый ретро-автомобиль, который стоит как добротный Ferrari.

Также портал писал, что  автомобиль BMW iNext получит встроенное оборудование для подключения к сетям 5G и продвинутый автопилот.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Вздутый зефир: Ким Кардашьян показала свои «прелести» в необычной «упаковке». Фото

Наташа Королева призналась со сцены об изменах: "У Тарзана рога уже гудят"

Я у мамы дурочка: Анастасия Волочкова перепутала одежду и вырядилась курицей. Безумная женщина. Видео

Надя Дорофеева ошарашила своей выходкой: показала волосатые ноги и пятую точку с татуировкой

Показать еще