Такого вы еще точно никогда не видели! Автолюбители умудрились превратить Subaru Tribeca в стильный эксклюзивный лимузин. Талантливейшими автомеханиками оказались ребята из ателье Executive Coach Builders.

Фото: avtodream.org

Несмотря на такие значительные изменения автомобиль остался полноприводным. При этом его задний мост немного изменил свое прежнее расположение, относительно кузова кроссовера.

На снимках можно заметить насколько хорошо удались изменения. У лимузина очень интересные автомобильные диски бронзового цвета.

Фото: avtodream.org

Известно, что у авто стоит пятиступенчатая автоматическая коробка передач, которая работает с 3,6-литровым родным двигателем с шестью цилиндрами. Скорее всего, из-за своей новой длины машина не может разогнаться до 200 км и больше.

Лимузин может удивить не только внешним видом. Внутри все в лучшем духе лимузинов: шикарные большие кожаные сиденья, деревянная отделка, бар, столик, телевизор, телефон и многое другое.

Фото: avtodream.org

У автомобиля, по словам создателей, шикарная стереосистема, а кожаные кресла с подогревом.

На данный момент стоимость авто оценивают в 34 987 долларов. Столько же стоил сам Subaru Tribeca в далеком 2010 году. К слову, эту модель перестали выпускать еще в 2014 из-за того, что она не пользовалась спросом.

Напоминаем, Hyundai объявила о производстве летающих электрокаров.

Ранее Нyser писал о том, что в России выставили на продажу за 1 миллион рублей "Ниву".

Также Нyser сообщал, Chevrolet показала свежие внедорожники Tahoe и Suburban.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил клиентов: с валютой теперь все не так просто. Что нужно знать

Заворотнюк вышла в свет в экстремальном мини: «кто ж тебя теперь пожалеет?»

Приватбанк ошарашил начислением процентов по новой схеме: что нужно знать

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.