Компания Rolls-Royse Motor Cars в 2019 году установила свой новый рекорд по продажам. Об этом сообщает «Auto24».


Известно, что за прошлый год компания успешно реализовала 5152 машин. Покупатели обзавелись роскошными автомобилями больше, чем в пятидесяти странах, что на четверть больше, чем в позапрошлом году.

Украина также внесла свой вклад. Судя по данным, население страны купило шестнадцать автомобилей этого бренда, из которых три четвёртых пришлось на внедорожник марки Cullinan.

Показатели в Украине стал в три раза больше, чем в прошлом году и стал новым рекордом за всю историю продаж на нашей територрии, которая началась в далёком 1914 году.

Региональный представитель компании в Европе, которого зовут Фрэнк Тиман, сообщил, что в общем количестве компания реализовала в нашей стране примерно 100 автомобилей.

Он отметил, что у наших покупателей весьма необычный вкус, так как она отдавали предпочтение чёрному кузову и красному салону.  

Также он поделился информацией, что пользуется популярностью эксклюзивное исполнение в Rolls-Royce Bespoke.

Следует отметить, что также компания на украинском рынке занимается продажей автомобилей с пробегом. Они направлены на клиентов, которые не хотят ожидать свой заказ, либо не имеют возможности потратить солидную сумму на статусный автомобиль.

Напомним, что ранее компания Rolls-Royce представила уникальный дизайнерский вариант машины премиум-класса  Phantom в красном цвете.

Ранее Hyser сообщил, что в сети показали легендарные автомобили, которые ещё с прошлого века пользуются успехом.

Также Hyser пишет, что в Одессе выставили на продажу уникальный кабриолет Rolls-Royce.