В Украине на продажу выставили нестандартный пикап Toyota Tundra 5,7 CrewMax. Этот внедорожник был доработан для самых экстремальных условий. 

Фото:

Об этом сообщает mmr.net.ua.

Как стало известно, машину которая может пережить Апокалипсис выстаивали на торги во Львове. Внедорожник доработали ребята с американского тюнинг-аталье  Devolro. Ателье уже давно прославилось на весь мир своим тюнингом авто для самых экстремальных условий выживания.

Фото:mmr.net.ua.

Таким образом, энтузиасты превратили  Toyota Tundra 2019 в настоящую махину, которая сможет преодолевать любые препятствия, даже если на улице будет настоящий апокалипсис. 

Фото:mmr.net.ua.

Как можно увидеть по фото, клиренс автомобиля значительно увеличен. Кроме того, появились  мощные стальные бамперы и подножки, установлена внедорожная резина, сзади — кунг.

Фото:mmr.net.ua.

Салон автомобиля обделан красно-черной кожей.

Фото: mmr.net.ua.

Фото:mmr.net.ua.

Что касается технических характеристик, то  доработанная Toyota Tundra оснащена   5,7-литрового V8 двигателем с мощностью 580 лошадиных  сил. Стоит отметить, что пробег автомобиля составляет всего 3 тысячи километров.

На львовском аукционе за уникальный внедорожник для экстремальных условий просят 170 тысяч долларов США.

Между тем, это не единственный  пикап Toyota Tundra переделанная американским ателье. Подобный внедорожник для экстремальных условий был замечен на дорогах Харькова. Также в Украине засекли и 6-колесная Toyota Tundra Devolro.

Ранее на портале сообщалось, что в сети смеются над водителем, установившем на

машину 6-метровые диски.

Также портал писал, что в Украине был замечен необычный тюнинг элитного суперкара от Lamborghini

Hyser  информировал, что Suzuki Jimny оставили без дверей и превратили в спорткар.

 Подписывайтесь на наш Twitter