В мире одни боготворят этот бренд, постоянно советуя его, вторые же пренебрежительно называют его "Apple для бедных", но никто не относится хладнокровно к продукции компании Xiaomi. Сейчас компания это один из лидеров отрасли, технику от которого можно найти где угодно, а перечислить  все гаджеты компании просто нереально. И вот очередной их "шедевр". 

Многофункциональный портативный аккумулятор Xiaomi IDMIX, фото: allo.ua
Многофункциональный портативный аккумулятор Xiaomi IDMIX, фото: allo.ua

На краудфандинговой платформе Youpin компании Xiaomi появилась новинка – многофункциональный портативный аккумулятор. Для этого прямо в корпус встроена складная вилка, дополняемая переходниками для розеток, используемых в Великобритании, Австралии и Европе.

Новинка выполняет функции сразу трех устройств: внешнего аккумулятора, зарядного устройства и беспроводной зарядной станции, что делает устройство универсальным электронным аксессуаром, незаменимым при путешествиях. Также он станет предметом первой необходимости для тех, кто часто в разъездах.

Многофункциональный портативный аккумулятор Xiaomi IDMIX, фото: allo.ua
Многофункциональный портативный аккумулятор Xiaomi IDMIX, фото: allo.ua

Так, повербанк Xiaomi IDMIX вмещает большой аккумулятор на 10 000 мАч, зарядка смартфона поддерживается мощностью до 18 Вт, а также присутствует беспроводная зарядка до 10 Вт. Известно, что на корпусе предусмотрены порты USB-A и USB-C.   

Разработчики утверждают, что устройство IDMIX способно зарядить iPhone XS наполовину всего за полчаса. Также многофункциональное устройство оснащено вилкой для розетки, с помощью которой есть возможность полностью зарядиться менее чем за 5 часов при мощности 12 Вт.

В настоящее время повербанк Xiaomi IDMIX можно приобрести за 52 доллара, а адаптеры под разные стандарты розеток предлагаются за 6 долларов.

Напомним, в Сети показали самый маленький 3G-телефон в мире, размер которого едва превышает размер спичечного коробка.

Ранее, специалисты назвали марки смартфонов, от которых исходит наибольшее магнитное излучение, в тройке лидеров - устройства от Xiaomi и Apple

Также Hyser писал, что смартфон Vivo X30 Pro через неделю после презентации попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

В сети смеются над «летающими» кабанами. Видео

В сети смеются над видео, на котором советские актеры исполнили хит Виктора Цоя

Попахивает извращением: в Сети показали фото будущей жены Андрея Данилко. Где-то мы ее уже видели

«Деревенский» наряд Ани Лорак жестоко высмеяли в сети: «как дешевка – зато вся в блёсточках»

Показать еще