В сети показали флагманский автомобиль кроссовер Genesis GV80.

Genesis GV80
Genesis GV80

Современные автомобили вызывают настоящее удивление. Особенно это касается дорогих машин, которые оборудуют различными технологическими новшествами. Так, инновационные технологии использовались и для создания нового авто от Hyundai.

Об этом написал портал nv.ua, сообщив, что дизайн машины был создан под руководством шеф-стилиста Люка Донкервольке. Более того, авто создавалось экспертами из Кореи, Германии и Соединенных Штатов. 

Новый Genesis GV80 — это одноклассник автомобилей BMW X5, Audi Q7 и Mercedes-Benz GLE.

Авто GV80 оборудовали большим центральным монитором диагональю 14,5 дюйма, но в дополнение также машину оснастили цифровой приборной панелью и контроллером с распознаванием рукописного ввода.

Кроме того, в число технологических новинок входит и навигация с технологией дополненной реальности, а также система активного подавления шума. Водителям обязательно понравится специальное кресло, которое поможет бороться с усталостью. Все остальные кресла оборудованы подогревом (это касается первых двух рядов из трех). Еще новинка была оборудована подвеской с адаптивными амортизаторами.

Пока что анонсировали двигатель с шестью цилиндрами с которым Genesis начнет продажи GV80 в Южной Корее. Такой мотор развивает 280 лошадиных сил и 588 Нм крутящего момента.

Изготовлен Genesis GV80 на оригинальной заднеприводной платформе. На счет более конкретных технический подробностей пока ничего не известно.

Напомним, что Volkswagen рассекретил новую премиум модель.

Как сообщал наш портал, Маск научил электромобили Tesla разговаривать с людьми.

Также мы писали, что Porsche показал необычный и очень быстрый спортивный автомобиль.

Популярные статьи сейчас

Из одежды - только "мочалка": Волочкова растянулась на снегу без одежды. "Гнездо" не замерзнет?

Новую "горбатую" Ладу продают за $14 тысяч. Фото российского чуда

Сеть удивило фото молодого Цоя и Гордона с пышной шевелюрой

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

Показать еще