Чего только не делают люди для того, чтобы прославиться. К примеру, ютуберы из WhistlinDiesel занимаются переоборудованием обычных транспортных средств в необычные и пытаются на них ездить.

Пикап GMC превратили в паука. Фото: Дром

Затем плоды своего труда записывают на видео и выкладывают в сеть.

Об одном из таких экспериментов сообщил портал carakoom.

Эксперимент заключался в том, что с помощью большого количества деревянных брусков ютуберы соорудили для пикапа GMC 6-метровые колеса, как у телеги. Затем на этом пикапе, «инженеры» попытались проехать.

Машина или паук? Скриншот видео

Они все предварительно продумали. Сначала выкопали две глубокие траншеи, для того чтобы оси деревянных колес были на уровне осей пикапа, стоящего на земле. Потом «умельцы» закрепили громадные колеса. Интересно, что задние колеса пришлось сделать шире передних, чтобы они не мешали друг другу.  

Как следует из видеоролика, уже на этом этапе подготовки стало понятно, что пикап может и не поехать. Опоры колес начали подозрительно прогибаться.

После того, как машину с огромными колесами стали выводить из траншей на землю, деревянные колеса попросту поломались и пикап рухнул под своей тяжестью.  
Эксперимент пришлось прекращать.

Хорошо, что водитель при падении автомобиля не пострадал. А вот сам пикап получил заметные вмятины в кузове. Более того, вокруг разлетелись и куски кардана.  

Однако экспериментаторы не расстроились. На кадрах видно, что они радостно смеются, хотя попытка оказалась неудачной. Зато их видеоролик набрал 1.1 миллион просмотров.  Цель эксперимента достигнута. Ребята прославились и заработали денег.

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети смеются над новой российской Ладой.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко обратилась к украинцам: пора менять власть!

Покойся с миром, Рокки: не стало величайшего спортсмена

«Чикса» намокла: Анастасия Волочкова разразила соцсети снимком своей влажной «курочки». Фото

Сеть насмешил «борзый» котенок, который устроил две «разборки» одновременно. Видео

Показать еще

Также портал Hyser писал о том, что Suzuki Jimny оставили без дверей и превратили в спорткар.

Кроме того, Hyser информировал, что в Украине был замечен необычный тюнинг элитного суперкара от Lamborghini

 Подписывайтесь на наш Twitter