Maserati ведет активную разработку нового спортивного автомобиля, официальная премьера которого должна состояться в мае этого года.

Maserati, фото:avtodream.org

Об этом пишет avtodream.org.

Maserati в мае этого года представит на суд публики новый вариант спортивного автомобиля. Как  будет называться эта новинка еще пока не придумали.

Текущий вариант модели предназначен для технических испытаний. Для проверки слаженности работы всех систем  тестовый автомобиль будет оснащен новым двигателем. Собственно сама новая модель будет демонстрироваться на обозрение покупателям уже в мае.

Итальянские эксперты придерживаются  мнения, что среднемоторная машина станет достойным конкурентом McLaren 570S. К радости автолюбителей фотографии новинки были недавно выложены в Сети, на них мы можем оценить особенности внешнего дизайна машины.

Именно в Италии планируется собрать двигатель V8 с турбонаддувом для нового автомобиля. Предположительно, автомобиль пойдет в серию со среднемоторной компоновкой.

Быть может, некоторые элементы будут родственны Alfa Romeo 4C. Имя нового автомобиля ещё не было названо. Возможно его просто держат в секрете.

Компания Maserati сообщила о том, что планирует в первую очередь выпустить спортивный вариант, затем за ним последует новый вариант кроссовера, и завершит  линейку моделей новейшая разработка еще одного спортивного автомобиля GranTurismo. Последний собираются оснастить электрифицированной трансмиссией.

Еще в ближайших планах итальянской автомобильной компании Maserati, в соответствии с ее стратегией,  значится выпуск уже в 2021 году конвертируемой версии спортивного автомобиля.

Нам остается лишь дождаться выпуска новинки на мировые рынки.

Напомним, в Украине существует съезд владельцев элитных суперкаров.

Популярные статьи сейчас

Елозила языком его «морковку»: Алла Пугачева простроила «добро» Галкина в свое «стойло». Такое нельзя показывать детям

Митяй показал "куни": в сеть попало фото звезд "Сватов". Ласкаются на природе

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

Ранее Hyser писал, что эксклюзивный Mercedes-Benz C-Class W203 продали с аукциона

Также портал Hyser писал, что в забытом гараже обнаружили легенду Lamborghini 1969 года выпуска. 

Подписывайтесь на наш Twitter.