Как уже сообщалось компания Renault, намерена выпустить на мировой рынок бюджетную модель кросовера Renault Triber.

Панель управления автомобиля Рено. Фото: Находим

Сейчас автомобиль продается только в Индии, где и производится. Но, Трайбером автомобилестроители решили не ограничиваться и уже презентовали новую модель Renault под корпоративным индексом Renault HBC. Об этом сообщает «Обозреватель».

В сети уже появилось первое видео новинки. Правда, подробности автомобиля скрывает камуфляж. В продажу бюджетная модель поступит в середине 2020 года.

Новый кроссовер сделан на платформе Renault Triber.

Новая модель пока в камуфляже. Фото: Обозреватель

Характеристики у Renault HBC почти такие же, как и у Трайбера. К примеру, новинка не превысит в длину 4 м. Это сделано для того, чтобы уложиться в особые льготные нормы налогообложения в Индии. Именно там в первую очередь и появится модель.

Но есть и отличия от предшественника. Если в салоне Трайбера максимальное количество посадочных мест 7, то салон Renault HBC рассчитан только на 5 кресел. Как отмечает производитель, стоить новый кроссовер будет около 8 тысяч долларов. Трайбер, правда, продают за $7000.

Новый автомобиль скоро представят официально. Фото: Обозреватель

Хотя новая модель Renault покрыта камуфляжной пленкой, тем не менее, эксперы говорят о ее стильном дизайне и спортивном силуэте.

Вероятно, новый Renault HBC 2020 получит двухэтажную головную оптику с узкими полосками дневных ходовых огней и массивными блоками передних фар. Благодаря всему этому даже просматривается сходство с куда более дорогим кроссовером Nissan Juke.

У новинки будет турбированный трехцилиндровый двигатель объемом 1 л и мощностью около 95 л.с., 5-ступенчатая механическая и роботизированная коробка переключения передач.  До официальной презентации нового автомобиля осталось меньше месяца. Ждем.

Популярные статьи сейчас

"Улитку" видно: Вера Брежнева надела платье с очень большим разрезом. Фото

Поцелуй ниже пояса: Наташу Королеву засекли в бассейне с Игорем Николаевым. Решила вспомнить старое

Дрожал весь СССР: в сеть слили информацию о тайном любовнике Софии Ротару. Убивал одним лишь взглядом

Тина Кароль рассказала, как ее сын реагирует на свадьбу с Даном Баланом

Показать еще

Ранее Hyser сообщал о том, что Ford опубликовал красочный видеоролик, который демонстрирует возможности Bronco шестого поколения

Также портал Hyser писал о том, что компания Fiat показала свои первые гибридные модели авто

Кроме того, Hyser информировал, что Rolls-Royce презентовала невероятный дизайнерский вариант премиального Phantom в сияющем красном цвете.

Подписывайтесь на наш Twitter