Многие согласятся, что от Илона Маска быстрее можно услышать про скоростные автотоннели, космические ракеты и естественно о полетах на Марс, чем об уникальности интерьера автомобиля. Практически всех водителей расстраивают скучные и однообразные салоны американской модели Tesla Model 3. Но в наше время все поправимо, были бы деньги.

Tesla Model 3, фото: uatv.ua
Tesla Model 3, фото: uatv.ua

Так, специалисты европейского автомобильного тюнинг-ателье Vilner доработали интерьер пятиместного электрического седана Tesla Model 3. Для отделки салона был выбран качественный материал двух контрактных цветов, сообщает автопортал avtodream.

"Серый цифровой мрак в салоне бесшумной машины способен быть воплощен в жизнь стильной и предрасполагающей комбинацией высококачественных материалов, вписанных в оригинальный дизайн салона — уникальная атмосфера спокойствия, безмятежности и очаровательного гостеприимства, которое окружает вас, как домашняя одежда", - рассказал один из тюнеров об уникальной работе над Tesla.

Винтажный интерьер Tesla Model 3, фото:carsguru.net
Винтажный интерьер Tesla Model 3, фото:carsguru.net

Отметим, что сине-бирюзовый оттенок, который применили для сидений и подголовников, довольно сильно походит на классический интерьер Chanel - Houndstooth. В тоже время, такой же тканью обшита крыша, дверные стойки и множество разных элементов. Оранжевую отделку использовали, скорее всего, в качестве контраста и она находится на ремнях безопасности и солнцезащитных козырьках, руле и центральной консоли. Особое внимание привлекают деревянные вставки, поскольку это не аппликация, а настоящая деревянная панель по всей ширине.

Что касается технических изменений, их Vilner не вносили, ограничившись дизайнерскими решениями, однако установили в салоне продвинутую мультимедийную систему, заменив цифровой экран.

Винтажный интерьер Tesla Model 3, фото:carsguru.net
Винтажный интерьер Tesla Model 3, фото:carsguru.net

Стоимость уникального дизайна пока не озвучена. Но, несмотря на это, представленный интерьер удивил автомобилистов и привлек к себе внимание во всем мире.  Многие из автолюбителей отметили, что тюнингованный салон им нравится намного больше стандартного.

Отметим, что по итогам 2019 года Tesla Model 3 стала самым популярным электрокаром Европы, ведь в общем списке самых продаваемых автомобилей она занимает 11 место. В топ-25 самых продаваемых европейских моделей вошли также Volkswagen Golf, Opel Corsa, Renault Clio, Mercedes-Benz A-Class и Ford Fiesta, а вот замыкают список Volkswagen Polo, Renault Duster, Hyundai Tucson, BMW 3 Series и Ford Kuga.

Напомним, эксперты назвали самые сумасшедшие альтернативы колесам для автомобилей.

Популярные статьи сейчас

Добронравов из "Сватов" пострадал от жестокости собственных детей: сыновья публично толкали и выкручивали руки

Он ушел от нас: в инстаграм Михаила Боярского появилось траурное фото

Корчится в припадке: Юру Шатунова не отличить от бывалого зюзи. Глаза выпучены, лицо плывет

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

Ранее сообщалось, что тюнинг-компания Prior Design разработала необычный стайлинг для итальянского Lamborghini Urus.

Также Hyser писал, что обнародован ТОП-12 самых крутых автомобилей, проданные на eBay в 2019 году.

Подписывайтесь на наш Twitter