Известная марка автомобилей Jeep представила еще одну модификацию популярного внедорожника Wrangler. Как и Compass и Renegade, популярная линейка получила гибридный мотор.

Об этом сообщает  avtodream.org.

Как стало известно, новая модификация внедорожника была представлена на ежегодной выставке в Лас-Вегасе под названием CES 2020. Компания Jeep планирует не отставать от популярного тренда на электрификацию, поэтому расширяет модификации самых востребованных моделей. Таким образом, после удачного выпуска гибридных моделей Compass и Renegade, компания презентовала миру новую модификацию подзаряжаемого Wrangle.

Что касается технических характеристик, то, к сожалению, на сегодняшний день они остаются скрыты. Предполагается, что автомобиль будет оснащен 1,3 литровым  двигателем, как и у бензиновой модификации авто. Турбированный мотор будет соединен с электрическим.  Последний будет отвечать за вращение задних колес, а значит передние  будут регулироваться соответственно бензиновым агрегатом. 

Посетителям выставки CES удалось детально рассмотреть прототип гибридной модификации  Wrangler. А также смогли увидеть, как проходит подзарядка внедорожника от электрической  станции. 

Между тем, дизайн габаритного автомобиля остается таким же, как и в стандартной бензиновой модификации. Есть вероятность того, что размеры багажного отсека существенно уменьшаться за счет установки электрического мотора.

Ранее на портале сообщалось, что Jeep сразился с танком на тяжелом бездорожье.

Также портал писал, что на украинских дорогах засекли новенький  Jeep Wrangler. 

Hyser информировал, что опубликованы первые снимки невероятного тюнинга автомобиля Suzuki Jimny 2019.

Популярные статьи сейчас

Никакой пластики: Ани Лорак рассказала, как в свои 40 с копейками выглядит на двадцать

Приватбанк просто "задушат": украинцев уже предупредили

Надю Дорофееву раскритиковали за фото без верха купальника: "срам, чему вы детей учите..."

Похвасталась "кудрявой мочалкой" на пляже: Волочкова снова показала новый купальник. Видео

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.