Легендарная "Нива" выпускается уже более сорока лет, и за десятилетия успела изрядно надоесть автомобилистам в классическом исполнении, поэтому многие владельцы "Нивы" начинают тюнинговать свои машины. Иногда получается хорошо, иногда откровенно смешно, а иногда тюнинг может огорчить. 

Необычный тюнинг "Нивы", фото: cinemapichollu.com
Необычный тюнинг "Нивы", фото: cinemapichollu.com

Так, на днях в Сети показали самый странный тюнинг легендарного автомобиля: его нижнюю часть обрезали так, что колесные арки остались лишь частично.

Видео с аномально заниженной "Нивой" появилось на странице Driving Dutchman в Facebook.

На кадрах видно, что автомобиль не просто занизили, а также обрезали нижнюю часть, а из останков колесных арок лишь немного выглядывают нижние части шин. При этом такая "Нива" продолжает ездить.

Видео было снято на паркинге, где автомобиль достаточно быстро едет. При этом видно, что после такого "тюнига" авто не то что по бездорожью, а даже обычной дорогой ехать не сможет из-за слишком низкого клиренса.

В ролике не указано, где именно он был снят.

Je hebt verlaagd en dan heb je echt verlaagd...

Posted by Driving Dutchman on Thursday, January 9, 2020

Отметим, что другие автомобилисты не брезгуют собственноручно делать из "Нивы" уникальные машины вроде пикапов, кабриолетов, болотоходов и багги. Действительно, в то время, как производитель выпускал новые версии авто лишь с минимальными изменениями, появились фирмы, которые на высоком уровне занялись изготовлением деталей для тюнинга. Таким образом стало возможным доработать легендарные авто необычными бамперами, спойлерами и фарами.

Однако есть также и те, кто не заморачивается на аккуратности или эстетике, а просто делает с "Нивой" то, что придет им в голову. 

Напомним, в Сети появились фотографии с заброшенной автомобильной свалки в Канаде, где среди ржавых и разбитых авто обнаружилось несколько экземпляров российской "классики" от компании "АвтоВАЗ".

Популярные статьи сейчас

Срочно! ГБР проверяет информацию о побеге Петра Порошенко из страны. Это скандал!

Японцев перекосит: в сети показали новый УАЗ, "содранный" с Land Cruiser

В сети показали уникальный учебный мотоцикл "Днепр". Им управляли из кояски. Фото

Как ей не стыдно! Больную раком Анастасию Заворотнюк застукали в Таиланде на пляже

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Сети показали Таврию, которую готовили для рынка Европы.

Также Hyser иписал, что в Сети показали автомобиль Toyota, который полностью "слизан" с Волги.

Подписывайтесь на наш Twitter