На украинских дорогах был замечен редкий Porsche 911 Speedster. Стоимость такого авто  из лимитированной серии составляет практически 300 тысяч евро. 

Об этом сообщает avtoblog.ua. 

Как известно, автомобиль, который был замечен на дорогах Украине выпускался в ограниченной серии.  Модель 911 Speedster от немецкого автопроизводителя появилась на рынке в количестве почти две тысячи экземпляров. Кроме того, модель, которая была замечена в Украине имеет внушительный опциональный пакет Heritage Edition.

Редкий автомобиль фотошпионы засняли на дорогах Днепра. Отмечается, что автомобиль приобрел местный коллекционер, у которого есть несколько моделей серии 911. 

Стоит отметить, что пакет входит уникальная двухцветная обделка кожей салона. Кроме того, модель, в отличии, от стандартной комплектации  911, не имеет  электропривода складной крыши, вместо которых установлены специальные рычаги. Автомобиль оснащен эксклюзивными  креслами ковшевидной формы с карбоновым каркасом.

Фото: ТопЖыр

Что касается технических характеристик, то автомобиль оснащен 4-литровым двигателем с мощностью 520 лошадиных сил. Силовой агрегат работает в паре с 5-ступенчастой механической коробкой переключения передач.

Сообщается, что Porsche 911 Speedster достигает скорости сто километров в час всего за 4 секунды. В тоже максимальная скорость эксклюзивного автомобиля составляет 310 километров в час.

Ранее на портале сообщалось, что  художник создал невероятное авто из двух культовый спорткаров – Ferrari F40 и Ford Fox Mustang.

Также портал писал, что Mercedes сливается с китайцами для выпуска конкурента Tesla.

Популярные статьи сейчас

В сети хохочут над почтальоном, который веселит людей, доставляя посылки. Фото

Поклонники запивают горе: Киркоров наконец признался в своей ориентации

Он всех нас обманывает: стало известной о самой большой ошибке Зеленского

"Пошла вон, закрой рот!": Жириновский набросился на Пугачеву. Та назвала его маразматиком. Видео

Показать еще

Hyser информировал, что  Byton показала, как можно превратить автомобиль в смартфон

Подписывайтесь на наш Twitter.