Автомобильные эксперты назвали автомобили, которые считаются самыми комфортными для семьи. Специалисты выдели 6 машин, на которые не только удобными для поездок взрослых и детей.

ФОТО:infoserbaserbi.com

Об этом сообщает sud.ua.

  1. Первое место в рейтинге занимает среднеразмерный кроссовер Honda CR-V. Эта машина будет разумным выбором для большой семьи со средними доходами. Конечно, у  автомобиля не самые мощные технические характеристики, но у него повышенные возможности безопасности, а также приятный внешний вид

    Honda CR-V, фото:sud.ua

  2.  Кроссовер Kia Telluride. Это довольно габаритный кроссовер. Здесь соединён комфорт с уникальными возможностями. Большая мультимедийная система не даст заскучать детям во время путешествий. Кроме того, стоимость автотомия доступная - всего 35 тысяч долларов.

    Kia Telluride, фото: sud.ua

  3. Кроссовер премиум Volvo XC60. Это лучший компактный автомобиль для небольшой семьи. Передвижение на током транспорте будет не только удобным, но и приятным - снижен уровень шума. Кроме того, есть много места для багажа.

    Volvo XC60, фото:sud.ua

  4.  Кроссовер Lincoln Navigator  Не только впечатляет оформлением кузова и салона, но и считается удобным для поездок семьёй. Бесспорно, цена внедорожника очень высокая, но он стоит своих денег.

    Lincoln Navigato, фото:sud.ua

  5. Седан Honda Accord. Хотя это и не кроссовер, но такой автомобиль подойдет для семьи и 4 человек. В авто кресла установлены таким образом, что даже после долгой дороги вы практически не будете ощущать усталость.

    Honda Accord, фото:sud.ua

  6. Dodge Ram 1500. Один из многочисленных пикапов, который считается самым комфортным для путешествий всем составом семьи. Кроме того, транспортное средство очень надежное в эксплуатации. 
    Dodge Ram 1500, фото: sud.ua

Ранее на портале сообщалось, что составлен рейтинг самых крутых автомобилей в кино. 

Также портал писал,  что  единственный экземпляр суперкара Zagato Raptor уйдет с молотка.

Hyser информировал, что новенький пикап от Ford засветился на тестах.