Всем известна легендарная Toyota Corolla. Автомобиль выпускается уже более 50 лет. Его дизайн и внутренняя начинка постоянно меняются и совершенствуются в соответствии с эпохой.

Тойота внешне напоминает Волгу. Фото из соцсетей

Но вот недавно в сети всплыли фотоснимки Toyota Corolla 1969 года выпуска. На них можно узнать советскую «Волгу». Как такое может быть, написало издание «ТопЖыр».

Оказывается, вполне реально. Дело в том, что это уже не вполне Тойота, а гибрид двух японских авто. Создан новый автомобиль, внешне похожий на «Волгу» в тюнинг-ателье Millen Adventures.

Как сообщает источник, заряженный седан «Лексус» попал в ДТП и его решили не восстанавливать, а отдали на «растерзание» тюнинговщикам. Те кузов Toyota Corolla поставили на укороченное шасси Lexus IS-F. Естествено, для этого шасси пришлось переделать и расширить.

Салон полностью перекочевал с Lexus.  Единственным элементом Тойоты является лого этой фирмы на руле.

Салон от Лексуса, но руль все же от Камри. Фото из соцсетей

Под капот тюнинговщики как-то впихнули пятилитровый 416-сильный V8 Lexus. Только тормоза от IS-F не подошли, их заменили  дисками меньшего диаметра от Lexus IS250.

Причем здесь советская «Волга» спросите вы? Да ни при чем. Скорее всего,  мастера тюнинга и не знают о таком автомобиле. Просто так получилось в процессе работы.

Ранее Hyser сообщал, что в сети показали самые легендарные автомобили прошлого века, которые до сих пор пользуются успехом

Также портал Hyser писал о том, что украинских автомобилистов в 2020 году ждут глобальные изменения

Кроме того, Hyser информировал, что названы 10 самых худших машин из Европы

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Маманя, у тебя "флакон" выпал: Лолита похвасталась странным купальником в бассейне

Андрей Пальчевский предупредил о восстаниях: "Пора кое-кому одевать каску"

Из одежды - только "мочалка": Волочкова растянулась на снегу без одежды. "Гнездо" не замерзнет?

Новую "горбатую" Ладу продают за $14 тысяч. Фото российского чуда

Показать еще