Более месяца прошло с момента презентации футуристического  пикапа Cybertruck, но ажиотаж вокруг новинки все никак не утихает, и более того подогревается Илоном Маском. Так, генеральный директор компании намекнул, что в будущем Tesla готовится выпустить множество полезных аксессуаров, которые будут адаптированы под Cybertruck.

Илон Маск представил Тesla Cybertruck, фото: newsweek.com
Илон Маск представил Тesla Cybertruck, фото: newsweek.com

Tesla намекнула на создание собственного трейлера для Cybertruck, и это может привести к прорыву в индустрии кемперов и трейлеров, так как некоторые продукты вторичного рынка уже находятся в разработке. Речь идет о туристическом трейлере-фургоне, оснащенном солнечными батареями для осуществления подзарядки электромобиля непосредственно в дороге, пишет 24 канал.

Представляя пикап, Tesla заявила довольно впечатляющие характеристики, в том числе запас хода до 800 км и способность буксировать прицепы до 6350 кг. Мощность пикапа Cybertruck позволяет буксировать различные прицепы и кемперы с нулевым уровнем выбросов на выхлопной трубе. 

На концепт-изображениях, которые американская компания представила совсем недавно, видно, что трейлер будет иметь такой же стиль, как и пикап.

Ожидается, что новый трейлер от Tesla может получить такой же спрос, как и сам пикап. Кроме того, многие покупатели надеются, что компания выпустит множество полезных аксессуаров, которые будут адаптированы под Cybertruck.

Один из фанатов электрического пикапа утверждает, что уже заказал и автомобиль, и трейлер для него. По его словам, он рассчитывает, что обе покупки обойдутся ему не дороже 132 тысяч долларов.

Напомним, американская компания Tesla анонсировало строительство первой европейской фабрики.

Ранее сообщалось, что в Сети показали гараж, общей площадью 55 кв.м, который был создан специально для Tesla Cybertruck.

Также Hyser писал, что недавно на улицах столицы России был замечен знаменитый Tesla Cybertruck Илона Маска на российских номерах.

Популярные статьи сейчас

Серьезнейший православный праздник 18 сентября: что категорически запрещено делать

Эту ласточку ждали вечность: АвтоВАЗ порадовал новенькой Лада Нива. Слезы восторга наворачиваются

Андрей Разин сдал с потрохами Андрея Данилко и Юру Шатунова: шалили все вместе. Даже снимки есть

Не шашлык, а пища богов: этот секретный ингредиент для маринада заставит мясо таять во рту

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.