Несмотря на не совсем удачную презентацию Tesla Cybertruck, пикап набирает все больше популярности в мире. После успеха такого футуристического авто, многие дизайнеры решились на создание техники, недвижимости с подобным оформлением. 

Фото:medium.com

Как известно, самая мощная модель Cybertruck будет иметь запас хода 800 километров с грузом не больше 6 тысяч тонн. По мнению экспертов, именно это окажет значительное влияние на будущее индустрии трейлеров. Особенно это актуально для людей, которые находятся постоянно в путешествиях. Таким образом, они получают не просто мини-гузовик, но и дом на колесах,  

Изначально предполагалось, что Cybertruck будет иметь полностью закрытый трейлер. Преимущество его в том, что на крыше будут располагаться солнечные батареи, которые позволят существенно увеличь запах хода. Кроме того, владельцу не прийдется волноваться о разряде батареи.

Фото: gofundme.com

На концепт-изображениях, которые американская компания представила совсем недавно, видно, что трейлер будет иметь такой же стиль, как и пикап. Правда, пока еще неизвестно что будет расположено в таком прицепе. Есть вероятность того, что там размещены дополнительная батарея или места для пассажиров.

Фото: gofundme.com

Стоит отметить, что сегодня многие компании готовы заняться производством подобных прицепов для электрического пикапа. Один из поклонников автомобилей Илона Маска утверждает, что уже заказал Cybertruck и прицеп для него. По словам американца, он собирается потратить на покупку такого комплекта не больше 132 тысяч долларов.

Ранее на портале сообщалось, что новую Tesla Model Y теперь можно оценить на городских дорогах.

Также портал писал, что  недавно состоялась провальная презентация нового электрокара Tesla Cybertruck.

Популярные статьи сейчас

Величайший православный праздник 24 сентября: что ни в коем случае нельзя делать

Рак и метастазы гарантированы: доктор Комаровский раскрыл правду о популярнейшем продукте. Мы так долго ходили по краю

Расставание с Даном Баланом ее подкосило: Тина Кароль подстриглась под мальчика и перекрасилась в черный

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Показать еще

Hyser информировал, что Tesla выпустила новый модный мопед с гигантскими колесами.

Подписывайтесь на наш Twitter.