Иногда старые автомобили могут стоять намного дороже, чем самые популярные новинки с богатым функционалом. В Лос-Анджелесе выставили на продажу старый и ржавый родстер практически за миллион долларов.

Фото:toneto.net

Как стало известно, новинка, которую оцени почти в миллион долларов США представляет собой редчайший родстер Mercedes-Benz 300SL 1961 года. Машина находиться в худшем состоянии, какое может быть у авто. Если такие старые и подержаные автомобили и покупают, то только для того, чтобы полностью заменить реставрировать авто. Но даже самые редкие автомобили, если они в очень плохом состоянии продают не больше, чем за 20-30 тысяч долларов.

Фото:toneto.net

Согласно предоставленным данным, редкий экземпляр Mercedes-Benz 300SL 1961 года простоял на открытом воздухе больше, чем несколько десятилетий, из-за чего коррозия покрыла практические весь кузов. Также испортился крыша кузова и салон.

Фото:toneto.net

Стоит отметить, цена автомобиля связана с тем, что эта модель одна из немногих 1887 экземпляров, которую удалось сохранить до нашего времени. В голубом цвете их выпустили всего лишь в количестве 101.

Фото:toneto.net

Что касается технических характеристик, которые скорее всего прийдётся обновить,  то авто оснащено 6-литровым двигателем с мощностью 240 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля составляет 240 автомобилей в час.

А вот так автомобиль выглядел, когда был выпущен в свет. Зрелище действительно захватывает. Между тем, такие автомобили компании  Mercedes-Benz 300SL продают за 3-4 миллиона долларов, поєтому теперь понятно, почему старый и ржавый родстер оценили практически в миллион долларов. 

Популярные статьи сейчас

Стала известна новая ведущая "МастерШеф": как две капли воды похожа на предыдущую

Дочка Оли Поляковой похвасталась точеной фигуркой и внушительными выпуклостями. Вся в маму!

Бабахнет сразу минус 10. Синоптики предупредили о резком похолодании

Уже тогда носил стринги и хвастался "булавой": фото юного Шатунова удивило поклонников

Показать еще

Фото:toneto.net

Фото:toneto.net

Фото:toneto.net

Ранее на портале сообщалось, что черный BMW превратили в советскую "Волгу"

Hyser информировал, что украинец собственноручно соорудил роскошную "Победу" на базе Mercedes-Benz.

Такде портал писал, что на канадской помойке оказалась редкая экспортная LADA 4X4, известная как "Нива".

Подписывайтесь на наш Twitter.