Владелец старенькой Лады так преобразил свое авто, что его теперь не узнать. 

Иногда можно встретить довольно нелепый тюнинг, который мягко говоря, выглядит не очень. Однако взглянув на этот ВАЗ-2108, на доработку которого было вложено огромное количество времени и денег, можно сделать вывод, что оно того стоило. Правда такого решения дизайна от хозяина авто никто не ожидал, пишет carakoom.com.

В сети показали необычную Ладу восьмерку, фото: YouTube

Как оказалось, хозяин так кардинально преобразил свое авто для успешной перепродажи, ведь по его словам в объявлении, подобной модели ВАЗ-LAMBO нигде не найти. Хотя на самом деле от Lamborhgini для этой машины позаимствованы разве что характерные ламбо-двери. Помимо этого в передней части появилась огромная решетка радиатора «в пол» и своеобразный воздухозаборник на капоте.

В задней части выделяются круглые светодиодные фонари и центральное расположение выхлопных труб, что заставило прикрепить номерной знак на стойках атикрыла. Крышу автомобиля и вовсе занизили, что было явно нелегко. Ко всему прочему, обновленный ВАЗ получил мощную аудиосистему Alpine, ксеноновые фары головного света, спортивную подвеску и электростеклоподъемники. За такую уникальную модель в 2008 году владелец просил 224 тысяч рублей. 

Фото: carakoom.com

Фото: carakoom.com

Фото: carakoom.com

Фото: carakoom.com

Фото: carakoom.com

Напомним, в заброшенном сарае обнаружили легендарный автомобиль из «Назад в будущее».

Ранее портал писал, что компания Renault выставила на продажу новый автомобиль, который стоит как ВАЗ 2114. 

Также было сообщение, что в Сети показали самый бюджетный Lanos на рынке.  

Подписывайтесь на наш Twitter