Американская компания Apple показала, как будет выглядеть дизайн нового iPhone 2020.  У следующего смартфона не будет знаменитой "челки", а также выреза Face ID.

Фото:vn.trangcongnghe.com

Как стало известно, Apple Inc. запатентовала дизайн нового iPhone, подав эскизы смартфона в соответствующее ведомство в Японии. Запатентованные снимки уже появились в сети. Как  можно увидеть по изображениям, новый iPhone 12 получит ровные рамки по всем бокам дисплея без знаменитой челки.  Кроме того, матрица уже не имеет закругленных углов - используется прямоугольник, как и в моделях iPhone 8 и старше. Голосовой динамик размещен в верхней рамке. Дизайн задней панели пока еще неизвестен.

Фото:vn.trangcongnghe.com

Сообщается, что модель получит скрытую переднюю камеру. Однако, такая технология еще не использовалась ни одним брендом до этого времени, хотя и были продемонстрирована миру в качестве прототипов. 

Фото:vn.trangcongnghe.com

В справке  к патентным изображениям указано, что штрихпунктирными линиями обозначен частичный дизайн новой модели. Таким образом, эскизы будущего  iPhone не совсем точные.

Согласно предоставленным данным, Apple намерена соединить  Touch ID и Face ID. По мнению разработчиков, такой ход позволит существенно повысить надежность системы безопасности. 

К слову, уже в марте должен выйти в свет новый iPhone, который, в отличие от всех продукции Apple, будет очень бюджетным. 

Ранее на портале сообщалось, что характеристики нового iPhone 12 «утекли» в сеть. Что известно о грядущей новинке.

Также портал писал, что  Apple собрала секретную команду для разработки уникальной технологии.

Популярные статьи сейчас

Вишни аж налились: Наташа Королева похвасталась фигурой в странном наряде

Мужик с бабским лицом: Анастасия Волочкова показала все свои «прелести» в обтянутом трико. Так и ослепнуть можно

Они украли нашу идею! В сети показали Suzuki, который один-в-один как «Запорожец». Фото

От его имени дрожала вся Россия: стало известно о любовнике Софии Ротару

Показать еще

Hyser информировал, что Apple попалась на слежке за пользователями.