Автопроизводители, чтобы быть конкурентными на рынке, в последнее время стараются сделать свои новые модели максимально бюджетными.

Хотя не отказываются и от дорогих престижных концептов. Свой новый лифтбэк представили и чехи. Об этом сообщает издание «Автоцентр».

Шкода тоже может быть бюджетной. Фото: Карэксперт.ру

Skoda Rapid 2020 уже официально представлена в начале декабря. А вот другой бюджетный вариант чешской марки Skoda Spaceback будет презентован в Китае в начале 2020 года.

Бюджетная Skoda Rapid Spaceback останется в предложении в ряде стран, а вот в Евросоюзе на смену ей уже пришел хетчбэк Skoda Scala. Что касается варианта Scala, то в его передней части появилась новая решетка радиатора и раскосые фары.

Как сообщает производитель, обновленный вариант  Scala достигает 4312 мм в длину при колесной базе в 2603 мм.

Теперь о Skoda Spaceback. Автомобиля пока еще никто не видел. Но, судя по рендерам, у китайского варианта чешской машины не будет виртуальной панели приборов. Вместо них  заметны циферблаты в отдельных колодцах. На центральной панели, опять же согласно рендерам, появится новый тачскрин мультимедиа.

Рендер новой Шкоды

Бюджетный хетчбэк «Шкода» получит 1,5-литровый двигатель мощностью 110 л. с., а на выбор предложат 5-ступенчатую механическую или 6-ступенчатую автоматическую КПП.

Ранее Hyser сообщал, что в сети показали дизайн нового электрокроссовера Volkswagen. 

Также портал Hyser писал о том, что в продажу поступил мощный кроссовер Renault, который по карману каждому

 Кроме того, Hyser информировал, что в Турции пафосно презентовали первый электромобиль

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Дочка Веры Брежневой засветила пышную грудь в постельной фотосессии. Совсем взрослая стала

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще