Все без сомнения поклонники уникальности в автомобилях знают MS-RT - компанию из Южного Уэльса, что занимается доработками автомобилей, чтобы они еще больше радовали своих владельцев. Очередному усовершенствованию подвергся фургон Ford Transit Custom.  

Ford Transit Custom MS-RT, фото: За рулем
Ford Transit Custom MS-RT, фото: За рулем

Так, известная тюнинг-компания MS-RT объявила о выпуске модифицированного американского фургона Ford Transit Custom под названием MS-RT 185, сообщает АвтоDream. Известно, что он будет доступен в строго ограниченной серии, количеством 40 штук, и на данный момент разговоров по увеличению производства не ведется. Это гарантирует новинке статус как предмет будущего коллекционера. Все 40 экземпляров будут предназначены исключительно для рынка Великобритании. Каждый фургон изготовят вручную на объекте MS-RT Pontypool в Южном Уэльсе.   

Итак, в качестве основы для своего нового проекта, специалисты компании MS-RT решили использовать американский фургон Transit Custom DCIV с 5-местной двойной кабиной.  Как и другие продукты MS-RT, он получит ультра-агрессивный обвес с передним сплиттером, новым задним диффузором и расширенными колесными арками. Для машины разработан цвет кузова Slate Grey. 

Ford Transit Custom после тюнинга, фото: uk.motor1.com
Ford Transit Custom после тюнинга, фото: uk.motor1.com

Интерьер R185 также модернизировали, установив рулевое колесо из углеродного волокна с красной центральной линией и строчкой, а также дополнив его вставками красной кожи. Кроме этого, в список специального оснащения фургона входит камера заднего вида, 230-вольтовый инвертор, круиз-контроль, а также 18-дюймовые легкосплавные диски OZ Racing черного цвета.

Ford Transit Custom после тюнинга, фото: uk.motor1.com
Ford Transit Custom после тюнинга, фото: uk.motor1.com

Фургон получит биксеноновые фары и передовые системы помощи водителю, такие как система контроля "слепых зон". Возможно, еще более привлекательным для некоторых клиентов, станет наличие более производительной выхлопной системы Maxhaust, которая использует технологию на основе приложений для передачи звука спортивного выхлопа через встроенные динамики фургона.

Ford Transit Custom после тюнинга, фото: uk.motor1.com
Ford Transit Custom после тюнинга, фото: uk.motor1.com

Отметим, что механики в тюнинг-ателье касаться не будут - какой Transit клиент выбрал из предлагаемых заводом, такой и будут преображать.

Клиенты могут заказать себе фургон как с короткой, так и длинной колесной базой, а также с МКПП и АКПП. Кстати, полный комплект всех обновлений обойдется потенциальному покупателю от 37 995 фунтов стерлингов. 

Напомним, "любители" мифов провели исследование и составили десятку самых "страшных" автомобилей всех времен.

Ранее сообщалось, что в Сети показали уникальное кладбище автомобилей, которые "поглотили" деревья.

Также Hyser писал, что Ford Mustang во время ночного дрифта взорвал станцию Tesla.

Популярные статьи сейчас

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Пенсионеров обрадовали: выплаты пересчитали и повысили

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter