Компания Bugatti на протяжении трех лет занималась разработкой этой необычной модели.

Известно, что после того, как была презентована модель Bugatti Chiron с мощностью 1500 л.с., бизнесмен Мэнни Хошбин загорелся желанием пополнить свою знаменитую коллекцию эксклюзивных автомобилей. Таким образом, он обратился в компанию с просьбой слегка усовершенствовать вышеупомянутую модель лично для него и так появился особый Hermès Bugatti Chiron, пишет avtodream.org.

В сети показали необычный Bugatti Chiron, фото: Интересные факты

Главное желание клиента заключалось в том, чтобы в итоге автомобиль получился простым и в то же время мог произвести впечатления на всех. Так и вышло. На первый взгляд может показаться, что Bugatti Chiron совсем не изменился, но это далеко не так. К примеру, специально для коллекционера авто сделали в кремовом оттенке, а для отделки салона была использована оригинальная кашемировая ткань, которую украшает рисунок в стиле Hermès.

К слову, на кузове тоже появился характерный логотип «Dressed by Hermès» написанный на французском языке. Подобные знаки можно отыскать на многих частях машины, поскольку он указывает на то, что это единственный экземпляр в своем роде. 

Крупный коллекционер автомобилей из Соединенных Штатов заказал себе уникальную модель Bugatti Chiron, фото: avtodream.org

Весь салон обшит кашемировой тканью, фото:avtodream.org

Такой модели больше нигде не найти, фото: avtodream.org

Напомним, новый кроссовер Mazda CX-4 бьет рекорды продаж благодаря элегантности и современному мультимедийному комплексу.

Ранее портал писал, что в сети показали уникальные украинские грузовики, которые делали в Киеве. 

Также было сообщение, что в сети показали, как выглядит Запорожец, который выпускался для иностранцев.

Подписывайтесь на наш Twitter