Компания Sony уже давно работает над новым смартфонам. Недавно компания запатентовала новые элементы интерфейса будущей модели.

Фото: prostotech.com

Об этом сообщает   internetua.com.

Sony не хочет отставать от гигантов мобильной техники и решила придумать что-то свое, чего нет ни  у Samsung, ни у iPhone.  Таким образом японская компания на днях презентовала патент нового мобильного устройства, которое должно появится на рынке продаж уже в следующем году.

Фото: nl.letsgodigital.org

Обнародованный патент дает представление о том, как будет выглядеть  новый смартфон Sony Xperia. Все данные о разработке были размещены 19  декабря на сайте Всемирной организации интеллектуальной  собственности.

Как можно увидеть на фотографиях, у нового смартфона практически отсутствуют экранные рамки на боковых частях экрана, однако есть рамка снизу. Эксперты предполагают, что на устройствах будут размещены небольшие отверстия для фронтальной камеры. Вполне вероятно, что в зависимости от предпочтений пользователя положение фронтальной камеры можно будет изменять. Правда, на запатентованных изображениях камера размещена в  верхней области дисплея. Это подтолкнуло наблюдательных пользователей на мысль о том, что вместо фронтальной камеры  будет установлен выдвижной модуль. Хотя такое предположение основательно подорвет принципы компании, которая всегда выступала за защиту мобильных устройств от воды и пыли.

Фото: nl.letsgodigital.org

Как известно, компания  планирует показать новые смартфоны на выставке мобильной индустрии Mobile World Congress 2020, которая пройдёт в Барселоне в конце февраля.  

Ранее на портале сообщалось, что  Sony выпустит компактный смартфон с топовыми характеристиками.

Также портал писал, что  Sony и Netflix определились со своими претендентами на самую престижную кинопремию "Оскар".

Hyser информировал, что Sony анонсировала новый флагман, который создаст серьезную конкуренцию популярным моделям.

Популярные статьи сейчас

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

У Дженнифер Энистон будет первенец: Бред Питт осчастливил бывшую жену «подарком»

Отставка Зеленского: уже назван преемник

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще