Японская автомобилестроительная компания  Mazda в начале прошлого месяца запустила в продажу обновлённый  купеобразный кроссовер Mazda CX-4. Всего за месяц новинку раскупили очень быстро. Почти как "горячие пирожки". Таким образом модернизированному авто удалось  обойти по продажам такие марки Hyundai Tucson и Skoda Karoq.

Mazda CX-4, фото: avtodream.org

Об этом сообщает  avtodream.org.

Как известно, даже руководители компания не ожидали, что новый кроссовер Mazda CX-4 станет лидером продаж. Правда, такой успех новинки можно объяснить. В компании уверены, что покупателям настолько понравился автомобиль из-за элегантности и современному мультимедийному комплексу, который имеет широкоформатный  сенсорный дисплей. Кроме того, машину обустроили новым  блоком климатической установки, поменяли кресла,  торпедо и двери, которые обшили дорогими материалами.

Mazda CX-4, фото: avtodream.org

Стоит отметить, что новый автомобиль имеет видеокамеры с круговым обзором, адаптивную функцию круиз-контроля, а также систему предупреждения движущихся препятствий на дороге.

Mazda CX-4, фото: avtodream.org

Купеобразный Mazda CX-4 получил также довольно внушительные технические характеристики. Автомобиль оснащен двигателем Skyactiv-G с объемом 2-, и 2,5 литра с отдачей 158 и 198 лошадиных сил соответственно. Моторы работают в паре с 6-ступенчастой автоматической коробкой переключения передач. В продажи доступен вариант, как с передним приводом, так и с полным.

Mazda CX-4, фото: avtodream.org

Популярные статьи сейчас

Ножки как у ребенка: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Сколько жизней украинцев заберет коронавирус: ученые показали пугающие цифры

Кто-то в теремочке живет? В Сети смеются над котом, который удивительным образом стучит в дверь. Видео

Кабмин изменил правила карантина: теперь нам станет немного легче

Показать еще

По предоставленной информации, Mazda CX-4 появилась только на китайском рынке. Цена кроссовера  от 140 800 до 215 800 юаней, что эквивалентно примерно 18 133 до 27 762 евро в зависимости от характеристик.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Mazda RX-Vision GT3 Concept дебютирует в гоночном симуляторе

Также портал писал, что назван лучший женский автомобиль уходящего года

Hyser информировал, умельцы превратили старенький Honda Gold Wing GL1000 в футуристический супербайк.

Подписывайтесь на наш Twitter.