На дороге в Киеве впервые засветился новенький Rolls-Royce Phantom 2019. 

В столице довольно часто встречаются эксклюзивные модели авто, но Rolls-Royce Phantom этого года был замечен впервые. Уточняется, что роскошный седан передвигался по центру города, а сразу за ним ехала охрана на Mercedes G500, пишет ТопЖыр.

В сети показали кто первым в Украине приобрел себе новенький Rolls-Royce Phantom 2019, фото: Хроника.инфо

По предварительным данным, обладателем этого презентабельного автомобиля является успешный бизнесмен Виктор Полищук, который владеет ТЦ «Гулливер» и сетью магазинов Эльдорадо. Также есть информация, что в его гараже стоит дорогущий внедорожник модели Rolls-Royce Cullinan. Но правда ли это, точно не известно. 

Поэтому пока лучше стоит отметить техническую характеристику  Rolls-Royce Phantom 2019, на котором сейчас рассекает предприниматель. Авто оснащено 6,7-литровым турбированным V12 на 571 л. с., а его шикарный салон отделан кожей и дорогим деревом. Между тем для покупки этого автомобиля придется выложить внушительную сумму. К примеру, в Украине цена седана достигает минимум 14 млн. гривен.

Известно, что ездит на этом элитном транспорте, фото: ТопЖыр

Важно упомянуть, что дизайнеры Rolls-Royce Phantom представили уникальный проект отделки интерьера Phantom для предпринимателя из Стокгольма. Разумеется это недешево, но, чтобы выделиться бизнесмены готовы заплатить любую сумму. Теперь во всем мире существует лишь один автомобиль, у которого салон имеет традиционную славянскую роспись на черном фоне и японские флористические картины в классическом стиле.

Напомним, в сети показали Запорожец для Брежнева.

Ранее портал писал, что в США за копейки продают необычные Alfa Romeo. 

Также было сообщение, что TATA Motors восхитил прототипом гиперкара Koenigsegg Ghost. 

Подписывайтесь на наш Twitter