В Америке на известном аукционе Barrett-Jackson появился уникальный  Chevrolet Nomad Wagon 1955 года выпуска. Эксклюзивное раритетное  авто имеет позолочённый двигатель и деревянную крышу.

Фото: mashyna.com.ua

Энтузиасты превратили старый легковой автомобиль Chevrolet с кузовом «универсал» в настоящую сенсацию. Как стало известно, доработкой автомобиля известное ателье   Classic Car Studios, которое находится  Сент-Луисе, штате Миссури. Ребята с тюнингового агентства эксклюзивное авто создали практически с нуля, потому что с кузова 1955 года практически ничего не осталось. В связи с этим энтузиасты пришли к решению сделать крышу с дерева. Автомобиль окончательно преобразился, когда был покрашен в роскошный цвет Glasurit.

Фото: mashyna.com.ua

Сообщается, что суперкар получил  колесные диски Billet Specialties: спереди 18-дюймовые, а сзади - 20-дюймовые. Для того, что салон выглядел максимально роскошно была использована кожа Relicate. В салоне не только кожаные кресла, но и панели, подлокотники, руль и даже багажный отсек обшит кожей. Одним словом,  Classic Car Studios не поскупились на доработку. Даже  крыша сделала с качественного дерева.

Фото: mashyna.com.ua

Что касается технических характеристик, то раритетное авто оснащено новым V8-цилиндровым 8,3-литровым двигателем с мощностью 625 лошадиных сил, который работает в паре с 4-супенчастой  автоматической коробкой переключения передач Bowler 4L80E.

Фото: mashyna.com.ua

Ранее на портале сообщалось, что  компания BMW показала первые снимки новенького электрического кроссовера iX3.

Также портал писал, что  в США превратили Lamborghini в стильный автомобиль для военных.

Популярные статьи сейчас

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

Экс-любовник Анастасии Волочковой вскрыл все ее секреты и выложил снимки, которые она скрывала. Балерина в бешенстве

Зеленскому нашли замену: фото будущей женщины-президента. Украинцы воют

Без одежды и в трансе: мужчина вывалили свой "барабан" в метро и озадачил киевлян. Видео слили в сеть

Показать еще

Hyser информировал, что в Лондоне с молотка пустят одно из самых старых авто в мире. Оно принадлежало первому автогонщику.

Подписывайтесь на наш Twitter.