Творение Илона Маска Tesla Cybertruck настолько восхитило мир, что некоторые энтузиасты решили последовать примеру и создать собственный  мини-грузовик. Так, на дорогах Москвы бы замечена копия американского пикапа.

Фото: www.tesla.com

Об этом сообщает издание "УНИАН".

На днях на улицах столицы России был замечен знаменитый Tesla Cybertruck Илона Маска. Правда, автомобиль имел российские номера. Этот факт озадачил жителей Москвы, так как официально пикап еще не поступал в продажи.  

Стоит отметить, что дизайн российского Cybertruck практически не отличался от американского оригинала. Однако, московский вариант  футуристического грузовика выдали слишком маленькие колеса, которые скорее всего были взяты из  ВАЗ-2106.

После появления фотографии в Сети копии Cybertruck на улицах Москвы,  россияне пришли к заключению, что на самом деле пикап на основе ВАЗ-2106 построили блогеры из  РФ. Тем не менее, эту информацию не подтвердили и владельцы канала, которые засняли пикап на дорогах российской столицы. 

Как можно увидеть по снимкам, российская версия имеет более острые углы и более матовое стекло. 

К слову, единственный экземпляр оригинального Tesla Cybertruck был замечен только на дорогах  в Лос-Анджелес. Как выяснилось, за рулем сидел сам Илон Маск.  Гениальный разработчик катался по калифорнийским дорогам вместе со своими подружками.  Отмечается, что инженер был в нетрезвом виде.

Фото:Instagram

Ранее на портале сообщалось, что в сети показали, как автолюбитель построил свою собственную Tesla Cybertruck.

Популярные статьи сейчас

Земля начинает "замолкать": ученые сделали настораживающее открытие

Потерпеть до конца апреля: в Кабмине заявили об ослаблении карантина

ПриватБанк предупредил клиентов: с валютой теперь все не так просто. Что нужно знать

Вот это повезло! Мужчина откопал клад с серебром прямо возле украинской границы

Показать еще

Также портал писал,  что скандальный пикап Tesla Cybertruck заметили на городской дороге.

Hyser информировал, что Тesla Cybertruck скоро прибудет в Украину. Стало известно имя первого украинца, который заказал самое обсуждаемое авто в мире.

Подписывайтесь на наш Twitter.