Про очередной новогодний подарок для автолюбителей сообщила японская компания Nissan. В ближайшие 18 месяцев рынок внедорожников от производителя полностью перезапуститься для европейского потребителя, пишет УНИАН.

В планах компании до середины 2021 года выпустить две модели нового поколения X-Trail и Qashqai. Президент подразделения Nissan Europe Джанлука де Фиччи утверждает, что в ближайшие два года, компания презентует обновленного и модернизированного правопреемника модельного ряда SUV. Помимо того, разработчики приступят к созданию электрокроссовера для Европейского рынка, на базе недавно презентованного автомобиля Ariya.

Представленный на 46-м на Токийском автосалоне Nissan Ariya называют началом новой эры для компании, так сказать, следующим этапом на пути эволюции транспортных средств. По размерам новинка приблизительно такая же, как и Nissan X-Trail, мощность аккумулятора позволяет проезжать почти 500 км без подзарядки, а сотню электромобиль набирает всего за 5 секунд.

Напомним, ранее Nissan начал тестировать новый Qashqai. Премьера автомобиля должна состояться в 2020 году.

Также, новые фото флагманского компактвэна Nissan Note представили японские журналисты.

Кроме того, портал Hyser публиковал снимки NissanTREE - предпраздничный проект, который презентует лучшие возможности своих моделей.

Подписывайтесь на наш Twitter.