Компания Microsoft приготовила для геймеров настоящий подарок под Новый год. К продаже готова новая приставка Xbox Series X.

Все почитатели приставки Xbox уже затаили дыхание перед выходом новой консоли Series X. Как заявляют разработчики, что это будет самая быстрая и мощная версия, которая порадует своими техническими характеристиками многих геймеров.

Компания уже даже анонсировала старт продаж - он припадет на праздничный сезон 2020 года. Пока точные технические характеристики новой консоли не разглашаются, так как сама приставка еще не поступила в продажу. О них станет известно немного позже.

The Verge удалось лишь частично разузнать о "внутренней начинке" приставки. Известно, что она будет иметь процессор на основе архитектуры AMD Zen 2 и Radeon RDNA. Microsoft также использует твердотельный накопитель NVMe, что обещает ускорить время загрузки.

В целом, новая приставка должна получится намного мощнее всех предыдущих версий. Под нее уже разрабатываются новые версии игр. 

Фото: ubr.ua

К слову, на днях в сети появился рейтинг самых популярных игр за последние 10 лет. Он был обнародован на сайте Metacritic.

Итак, на первом месте оказалась игра под названием The Legend of Zelda: Breath of the Wild, которая набрала сразу 19 баллов. На втором месте  -  Minecraft с 8 баллами. Третье место заняла игра  Mass Effect 2 со своими 7 баллами. А вот четвертое и пятое место разделили  «Ведьмак 3» с 6 баллами и  GTA V  с 5,5. 

На сайте, который обнародовал такой рейтинг, было указано, что он может видоизмениться в самое ближайшее время. 

Напомним, что компания Apple приступила к разработке уникального программного обеспечения.

Ранее портал Hyser писал о том, что компания Microsoft планирует превратить телефоны в самые настоящие игровые приставки.

Также писалось о том, что Microsoft показала свою новую игровую консоль, которая заменит Xbox One

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассказала, как ее сын реагирует на свадьбу с Даном Баланом

Будет как кремень! Медики назвали напиток, который укрепит мужскую силу лучше лекарств

С нулевым пробегом: в заброшенном гараже нашли старую Волгу в идеальном состоянии

Продолжение "Игры престолов": фанатам покажут другую версию концовки сериала

Показать еще