Крупнейшая американская автомобильная корпорация General Motors продала марку Opel  концерну PSA, который решил возродить знаменитую модель. В скором времени на рынке должно появится новое купе Opel Astra. Компания  Vauxhall уже показала, как будет выглядеть обновленный автомобиль.

Opel, фото:Авториа

Об этом сообщает  avtodream.org.

По словам главы британской компании Vauxhall, новика станет чем-то большим, чем очередная копия  Peugeot 308. Хотя и не исключено, что авто будет иметь много общего с другими хэтчбеками PSA.

Как известно, на сегодняшний день  многие компании выпускают автомобили в сегменте SUV, так как они пользуются очень большим спросом. Однако,  Opel Astra  все-таки останется хэтчбеком в стиле купе.

Сообщается, что новинка получит новое  «семейное лицо Opel», которое было презентовано год назад концептом нового GT X Experimental. Узнаваемые черты марки уже получила новая модель Corsa, которая появилась недавно на рынке. Как можно увидеть по изображению,  Opel Astra будет иметь стильные передние фары  в виде лезвий.

Дверные ручки для задних пассажиров будут спрятаны в C-образных стойках. Дизайнеры сделали это для того, чтобы подчеркнуть силуэт купе модели.

Opel Astra может составить достойную конкуренцию  VOLKSWAGEN Golf.   Стоит отметить, что в модели впервые появится автопилот. 

 Ранее на портале сообщалось, что  стало известно, какой автомобиль 2020-го года украинцы выбрали лучшим. Этим автомобилем стал Opel Grandland Х. 

Популярные статьи сейчас

Тимошенко обратилась к украинцам: пора менять власть!

Покойся с миром, Рокки: не стало величайшего спортсмена

Пенсионерам выплатят сразу две надбавки: уже назвали даты. Не пропустите

Даже дети съехались: с Заворотнюк случилась беда, теперь не поможет ничего

Показать еще

Также портал писал, что  обновленный Opel Insignia получил крутейший дизайн и технические изменения.

Hyser информировал, что Volkswagen выпустит электрокар-универсал: появились первые фото.