В Японии Mitsubishi Pajero в версии Final Edition появился еще в мае этого года. Только недавно "прощальный" внедорожник добрался до отечественного рынка, как компания уже запустила в продажу премиальную версию модели.

Об этом сообщает  avtodream.org.

Как стало известно, новая премиальная модификация для этого SUV получит  очень много доработок в оформлении и обновленный функционал. Внедорожник имеет новую решетку радиатора и стильные наклейки  на крыльях и дверях, а капот украсила золотистая надпись з названием модели автомобиля.

Что касается интерьера Mitsubishi Pajero в версии Final Edition, то в отделке салона использовали вставки из натурального дерева, кожу  и алькантару.  Кроме того, "прощальную" новинку оснастили внушительной мультимедийной системой с десятью динамиками.

Между тем, список нового функционала пополнился камерами кругового обзора, системой предупреждения водителя об препятствиях, адаптивную систему климат-контроля. Ну и главным преимуществом модели стал встроенный холодильник. 

Премиальный Mitsubishi Pajero в версии Final Edition, фото:avtodream.org

Габаритный автомобиль оснастили 3-литровым бензиновым V6 двигателем с мощностью 176 лошадиных сил, а также 5-ступенчастой автоматической коробкой переключения передач. Mitsubishi Pajero в версии Final Edition имеет полный привод с блокировкой задних колес.

Премиальный Mitsubishi Pajero в версии Final Edition, фото:avtodream.org

Согласно предоставленным данным, в Китае новая премиальная модификация внедорожника продается за  389 800 юаней, что в переводе на евро составляет практически 50 тысяч евро. 

Ранее на портале сообщалось, что Mitsubishi представила новый семейный кроссовер-минивэн на базе модели Xpander

Популярные статьи сейчас

А ноги зачем расставлять? Вера Брежнева показала растяжку в одном белье

"Ее вывезли из палаты": работник клиники рассказал об исчезновении Заворотнюк

«Что же ты наделала!»: Ани Лорак ошарашила поклонников изменениями в своей внешности

Юра Шатунов ошарашил признанием об отношениях с Волочковой. Наконец-то сказал правду

Показать еще

Hyser информировал,  что Ferrari представила новый спорткар — двухместное купе Roma. Быстрый и сверхлегкий.

Также портал писал, что шпионы засекли обновленный Jaguar E-Pace 2021 во время тестов. Есть на что посмотреть!

Подписывайтесь на наш Twitter