В сети показали, что происходит с автомобилем, когда он проезжает через "лежачих полицейских". Оказывается, некоторые препятствия для машины опасны. Это доказал ведущий ютуб-канала Warped Perception.

Об этом сообщает auto.24tv.ua.

Блогер в своем эксперименте показал, как автомобиль проезжает через разные виды "лежащих полицейских". Для своего эксперимента он выбрал машину  Mercedes-Benz E-Class со снятыми кузовными панелями. Увидеть все, что происходит с транспортным средством в деталях происходит можно с  помощью замедленной съемки. 

Как выяснилось в США, как и в Европе существует несколько типом "лежащих полицейских": пластиковые, резиновые, асфальтные. Американец решил для начала испытать авто на асфальтном препятствии. Как показывает эксперимент, автомобиль на большой скорости буквально пролетал на препятствием, в то время, если тормозить перед искусственной неровностью, то можно серьезно повредить бампер и дно.Обычно гонщики, которые не боятся реального дорожного патруля так и делают.

При проверке узких пластиковых "полицейских", которые обычно устанавливают возле супермаркетов,  обнаружилось, что на высокой скорости основной удар берут на себя шины. Если же затормозить непосредственно перед препятствием, то пострадает подвеска автомобиля.

На третьем испытании проверялись высокие и широкие искусственные неровности. Такие обычно лежат перед школами и пешеходными зонами. При небольшой скорости работает вся подвеска и машина немного подскакивает. Однако остается целой. А на большой скорости авто получает сильный удар: колеса отрываются от земли, а  Mercedes тяжело падает на асфальт. У водителя даже открылся "бардачок". Считается, что именно этот вид "лежащих полицейских" самый опасный для транспортного средства. 

Как показал эксперимент, ни одно препятствие из трех не может помешать движению машины.

Ранее на портале сообщалось, что  названы машины, которые запросто могут не пережить первую же зиму.

Также портал писал, что немецкий автоконцерн Mercedes-Benz наконец представил официальные эскизы новенького кроссовера второго поколения GLA.

Hyser информировал, что списанный армейский Mercedes-Benz G-Class 1991 года выпуска, превратили в мощный «супертанк».

Популярные статьи сейчас

Вот это "груши"! Ким Кардашьян одела тоненькие бикини, показав крупные формы

Было и такое: в сети показали уникальную дизельную Ладу "девятку". Фото

«Я зависима»: Анна Седокова сделала дикое заявление. Ее надо срочно спасать!

Названы правильные пропорции идеального кофейного напитка

Показать еще