Представители KIA никогда не скрывали, что в первую очередь им важны автомобили  с точки зрения имиджа, а уже потом компанию интересуют мега-большие продажи. Но вот именно снижение клиентского спроса до 10 057 проданных экземпляров, в противовес 15 517 авто в прошлом году и подтолкнуло, видимо, производителя к модернизации модели KIA Stinger.

KIA Stinger, фото: gs-trade.ru
KIA Stinger, фото: gs-trade.ru

В Южной Корее шпионы смогли запечатлеть обновленный KIA Stinger. Так, транспортное средство попало в объектив камеры во время тестов на дорогах общего использования в Южной Корее, правда, дизайн автомобиля был полностью скрыт под плотным чехлом.

Изображения не очень высокого качества с участием спортивного лифтбека обновленного поколения обнародовал портал АВТОDream.

Дата презентации нового автомобиля пока не озвучена, предположительно это будет июль следующего года. Определиться с ней производители смогут только после успешного завершения тестовых испытаний. Отметим, что текущая версия машины выпускается на протяжении трех последних лет.

О технических возможностях новинки тоже достаточно мало данных. По фото лишь видно, что несколько видоизменен задний бампер, как, впрочем, и головная оптика.
Однако специалисты уверены, что обновленный Kia Stinger получит силовой агрегат от Hyundai Sonata и Kia Optima. Таким образом, седан оборудуют или 2,0-литровым бензиновым турбированным двигателем, или 2,2-литровым дизельным мотором. В свою очередь интерьер салона станет похожим на старую модель 3.3 Turbo Gasoline GT, то есть будет оформлен в стиле Dark Red Pack.

Кроме того лифтбек получит технологию Drive Wise, а также пакет систем безопасности и помощи водителю.

KIA Stinger нового поколения, фото: 32cars.ru
KIA Stinger нового поколения, фото: 32cars.ru

Отметим, что в сентябре 2019 года южнокорейский концерн начал продажи спортивного KIA Stinger в новой комплектации Style. Она стала развитием версии Prestige, так как предложила более эффектный внешний вид, ранее доступный только в более дорогой версии GT Line. Кроме того, на автомобиль предложили устанавливать легкосплавные колеса размерности 18 дюймов, передний и задний бамперы спортивного дизайна, а также современные полностью светодиодные основные фары.

Напомним, Volkswagen рассекретил обновленный внедорожник Teramont, в который внесли изменения с целью улучшения безопасности при столкновении.

Ранее, специалисты назвали машины, которые запросто могут не пережить первую же зиму из-за коррозии.

Также Hyser писал, что BMW помпезно представил универсал M3 CS Touring.

Популярные статьи сейчас

Из одежды - только "мочалка": Волочкова растянулась на снегу без одежды. "Гнездо" не замерзнет?

Кристина Асмус после развода решила пойти по стопам Волочковой: демонстрирует неприличные позы всем и где попало

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

А ноги зачем расставлять? Вера Брежнева показала растяжку в одном белье

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.