Мировые брэнду во всю анонсируют выпуск новинок, и компания Volkswagen не является исключением. Немецкий производитель сообщил о презентации обновленного Teramont, пишет motorcar.

Обновленный Teramont, фото: Volkswagen

Отныне Volkswagen Teramont станет кросс-купе. Первые изображения автомобиля уже появились в сети, правда значится несколько иное название кроссовера – Atlas. Новинку готовят специально для рынка США. Собственно, там и пройдет премьера внедорожника, ориентировочная дата дебюта назначена на 8 февраля в Чикаго.

Что касается нововведений, обновленный Teramont роднит с Atlas светодиодная оптика, силуэт бамперов и хромированная полоска поперек багажника. Передняя часть автомобиля станет несколько больше, в частности, увеличится бампер. Изменения были внесены с целью улучшения безопасности при столкновении.

Обновленный Teramont, фото: Volkswagen

Внутренний интерьер «подорожает» за счет новых материалов отделки салона, вероятно форма руля видоизменится и появится дополнительное оборудование с новыми опциями.

По предварительной информации, под капотом все останется не тронутым. Две модификации кроссовера предполагают в первом случае: двухлитровый турбомотор мощностью 235 л.с. А во втором - 3,6-литровый атмосферный двигатель, способный выдать 276 л.с.

Обновленный Teramont, фото: Volkswagen

Компания Volkswagen заявила, что продажи новинки начнутся приблизительно с мая 2020 года. Для украинских потребителей, увы, обновленный кроссовер Teramont доступен лишь при заказе из Америки. У официальных дилеров данной модели в продаже не будет.

Напомним, ранее компания Volkswagen представила две усовершенствованные модели хэтчбек Polo и седан Virtus GTS.

Также, немецкий производитель Volkswagen назвал самую быструю модель за всю историю компании, ею стал Golf R.

Кроме того, портал Hyser сообщал о старте продаж нового Volkswagen Passat.

Популярные статьи сейчас

Сеть "разорвал" сборник фактов о Валерии и Константине Меладзе: "Судя по фамилии, они - братья"

Слава из НеАнгелов ошарашила поклонников округлившимся животиком. Такого не ждал никто

А ноги зачем расставлять? Вера Брежнева показала растяжку в одном белье

Японцев перекосит: в сети показали новый УАЗ, "содранный" с Land Cruiser

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.