Немецкое тюнинг-ателье Klassen представило рендеры, как будет выглядеть семиметровый броневик построенный на базе Rolls-Royce Phantom нового поколения. Автомобиль не только защитит от пуль Калашникова, но также имеет солидный набор опций.

Rolls-Royce, фото:testdrive.com.ua

Об этом сообщает avtodream.org.

Тюнинг-ателье Klassen на протяжении 20-ти лет занимается переделкой лимузинов и внедорожников в бронированные авто. На днях компания презентовала рендерные фотографии  бронированного лимузина на базе Rolls-Royce Phantom последнего поколения. Сотрудники Klassen собираются нарастить колесную базу модели с помощью специальной вставки и защитить автомобиль по высшему уровню безопасности B7. Таким образом лимузин сможет пережить обстрел со снайперской винтовки и даже с автомата  Калашникова. Правда, стоимость уникального броневика обойдётся покупателю в круглую сумму  - 3 миллиона евро.

Согласно предоставленным данным, длинна  такого автомобиля составит  чуть больше семи метров. Помимо пуленепробиваемого кузова, машина получила защищенное днище, что позволяет доработанному Rolls-Royce Phantom выстоять даже при взрыве.

Как известно, ходовую полностью адаптировали под новый вес лимузина. Однако, сколько весит эксклюзивный броневик ребята из тюнинг-ателье Klassen не сообщили.

Бронированный Rolls-Royce Phantom, фото: avtodream.org

Что касаться технических характеристик  семиметрового транспортного средства, то они довольно впечатляют. Так, бронированный Rolls-Royce Phantom обустроили  6,75-литровым двигателем Twin-Turbo V12 с мощностью 571 л.с., который работает в паре с 8-ступенчастой коробкой переключения передач.

Бронированный Rolls-Royce Phantom, фото: avtodream.org

Стоит отметить, что кроме стандартных опций Rolls-Royce, автомобиль получил аксессуары от Klassen: эффектная фоновая подсветка,  мультимедийная система на базе Apple iMac и аудиосистема Bang & Olufsen.

Популярные статьи сейчас

Турбонаддув и удлиненный кузов: умельцы прокачали стандартный "Гелик" и продают за 500 тысяч евро (фото)

Будет уже не до женщин: названы продукты, которые гробят потенцию

Забыла стринги: Даша Квиткова из "Холостяка" задрала ножку, удивив подписчиков

Похож на крокодила: в сети показали современный украинский джип на базе Запорожца

Показать еще

Бронированный Rolls-Royce Phantom, фото: avtodream.org

Напомним, что стартовали продажи внедорожника Hunkt Canticie.

Ранее на портале сообщалось, что в сети показали голливудский тюнинг Rolls-Royce Phantom для знаменитого рэпера.

Также портал писал, что списанный армейский Mercedes-Benz G-Class 1991 года выпуска, превратили в мощный «супертанк».