В сети показали, как выглядит обновленный универсал M3 CS Touring. Однако, новинка на сегодняшний день существует только в единственном экземпляре.

BMW, фото:allnews.by

Об этом сообщает avtodream.org.

Тенденции развития автомобильного рынка всегда определяли клиенты. Именно от потенциальных покупателей зависит, будет ли пользоваться новинка спросом или нет. Правда, иногда бывают исключения. Например, немецкая автомобилестроительная компания BMW приняла решение больше не выпускать популярный модель M3 в кузове универсал. 

Как известно, модель BMW M3 в кузове универсал выпускалась  с 2014 по 2019 год. Автомобилисты не решались на эту покупку только потому, что у авто была слишком завышенная стоимость. Кроме того, суперкаром было довольно трудно управлять.

Видимо такое намерение компании не понравилось фанату линейки и мужчина сам создал обновленный универсал M3 CS. Уникальный автомобиль был показан во время тюнинг выставки SEMA 2019.

Разработчику настолько понравилось, как выглядит классический универсал от баварской компании, что он даже приобрел разбитый  в автомобиль в этом кузове и обустроил его мотором от последнего 3-й серии. Таким образом эксклюзивная модель получила мощность  453 лошадиные силы.

Обновленный универсал BMW M3, фото:avtodream.org

В результате получился универсал BMW F81 с экстерьером и интерьером M3. Автомобиль действительно выглядит потрясающе: агрессивная "морда" и расширенные крылья. Посетители выставки  SEMA 2019 настолько вдохновились единственным экспонатом M3 CS, что им захотелось, чтобы универсал продолжали выпускать и дальше.

Обновленный универсал BMW M3, фото:avtodream.org

Ранее на портале Hyser сообщалось, что уникальный Aston Martin 1994 года из гаража принца Чарльза выставили на аукцион.

Также портал писал, что в сети показали единственный в своем роде спорткар BMW.

Популярные статьи сейчас

Специалист рассказал, зачем доливать масло в дизельное топливо

Забыла стринги: Даша Квиткова из "Холостяка" задрала ножку, удивив подписчиков

Настоящие снегопады и морозы придут в марте и апреле. Синоптик огорчил прогнозом

Настя Каменских похвасталась жарким фото без белья: "Богиня!"

Показать еще

Hyser информировал, что  в сети появились снимки новой модели BMW 2-й серии Active Tourer.

Подписывайтесь на наш Twitter.