Украинский производитель создал весьма необычную модель пикапа. 

Стало известно, что легендарные "Волги" создавались не только на ГАЗ, но и были выпущены на других предприятиях, в частности в Харькове. К примеру, недавно был замечен именно харьковский пикап, который был успешно отреставрирован. Единственное, что осталось в этом авто от советской эпохи - номера Харьковской области. 

В сети показали необычный пикап украинского производства, фото: Автоклассика

В просторах интернета показали, как сейчас, выглядит советский автомобиль. Первым делом бросается в глаза внешние изменения, поскольку трудно не обратить внимание на то, что в ГАЗ-21 была аккуратно срезана сзади крыша, а двери заварены. Также появился характерный для пикапа откидной задний борт. К сожалению, фото салона отсутствуют. 

Но даже по этим кадрам можно сделать вывод, что в целом машина выглядит достойно, и опробовать ее мощности сидя за рулем хотел бы любой автолюбитель. Хотя технические характеристики ее не известны, как и то, менялось ли что-то под капотом. Правда если вспомнить о возможностях старенькой ГАЗ-21, то у нее стоит двигатель с рабочим объемом 2,445 л и мощностью в 70 л. с.

Эта машина была создана в Харькове и отреставрирована, фото: ТВОЯМАШИНА

Получился уникальный пикап, фото: ТВОЯМАШИНА

Стоит отметить, что «Волга» ГАЗ-21 (М-21) является классическим автомобилем и достаточно популярна. Возраст многих экземпляров уже достиг 40, а у некоторых и 50 лет. Даже учитывая это, в настоящее время количество отреставрированных «Волг» лишь заметно увеличивается с каждым годом. 

Напомним, некоторые легендарные автомобили будут сняты с производства в 2020 году. 

Ранее портал писал, что в Украине был замечен новый Land Rover, который поступит в продажу лишь в следующем году. 

Также было сообщение, что мужик из деревни сам сделал скандальный пикап Cybertruck.

Подписывайтесь на наш Twitter