В просторах интернета обсуждают необычный тюнинг авто

Так, в Ивано-Франковской области заметили оригинальную машину BMW 5 E39. Правда стоит обратить внимание на то, что BMW это только внешне, пишет topgir.com.ua.

В сети показали Ладу, переделанную под BMW, фото: allsportauto.com

Если внимательно присмотреться к фото, а точнее к самому авто, сразу станет понято, что перед нами переделанный ВАЗ-2113, который сделали чем-то похожим на BMW. К примеру, для этой машины у BMW 5 Е39 позаимствовали ноздри и фары, да и капот с передним бампером выполнены в стиле баварского седана.

По правде, многим такой своеобразный тюнинг ВАЗ показался весьма странным. Дело в том, что на Западной Украине полно BMW 5 E39 на еврономерах и скорее всего, они вполне доступны по цене. Однако видимо владельцу захотелось самому сделать себе "брендовое" авто. Хотя, нельзя конечно отрицать, что руки у хозяина золотые.

ВАЗ-2113 обновили до неузнаваемости, фото: topgir.com.ua

Получился хоть и эффектный, но странноватый тюнинг, фото: topgir.com.ua

Между тем это далеко не первое авто, которое было переделано. Временами встречаются действительно неординарные выдумки, а это еще вполне стильно смотрится. Судя по всему, умелец уделил немало времени и денег, чтобы воплотить задуманное в жизнь. К сожалению, фото салона нет, но есть возможность пофантазировать на тему того, что мог там изменить хозяин. 

Напомним, в Европе разбили новенькие Tesla и Porschе в качестве эксперимента. 

Ранее портал писал, что голландцы разработали летающий автомобиль, который оснастили хвостом-пропеллером и тремя колесами.

Также было сообщение, что водитель поставил на старенькую Таврию модные номера, которые дороже самого авто.

Подписывайтесь на наш Twitter