Украинские инженеры изобрели танк, который готов преодолеть самые оригинальные испытания. 

Таким образом Харьковский бронетанковый завод организовал довольно необычные испытания для танка Т-80БВ, вооруженного 125-мм пушкой, приняв "пивной" вызов от Львовского бронетанкового завода. Как это происходило, показали на видео в YouTube, пишет Апостроф

В сети обсуждают новый украинский танк, который прошел необычные испытания, фото: bmpd.livejournal.com

При помощи этого приема, разработчики решили продемонстрировать уникальные возможности своего творения. Так, они наглядно представили способности стабилизатора, которым оснастили танк. Важно, что пушка всегда точно попадает в цель даже в условиях бездорожья. Это значит, что наводчик сможет при необходимости уничтожать мишень с первого выстрела.


Стоит отметить, что первым подобные испытания организовал Львовский бронетанковый завод. Их главной целью было сделать так, чтобы не закрепленный бокал с пивом удержался и не пролился во время движения боевой машины весом под 50 т. Им удалось успешно проделать этот трюк и они даже решили усложнить себе задачу.

В другой раз они уже наполнили небольшой бокал коньяком. При этом танк отлично справился и с этим - оба бокала в ходе испытаний не повредились. 


Напомним, под Черкассами хотят достать со дна водоема немецкий танк "Пантера".

Ранее портал писал, что эшелоны с российскими танками заметили вблизи украинской границы. 

Также было сообщение, что в Украине отреставрировали уникальный военный автомобиль.

Подписывайтесь на наш Twitter