Компания Apple заявила о новой стратегии. Теперь американская корпорация планирует изменить своим традициям. 

Не успел выйти в свет iPhone 11, как в Сети уже заговорили о дизайне следующей модели. Кроме того, появились новые новости о переменах в компании.

На днях аналитик Самик Чаттерджи из JPMorgan заявил, что  компания перестанет представлять новую линейку iPhone один раз в год. Вместо этого нас ждут две новинки в первой половине года и две во второй.

Такой неожиданный ход позволит создать здоровую конкуренцию на рынке тем создателям, которые выпускают свои гаджеты весь год. А также это послужит ценной возможностью устранить популярные ошибки, поскольку можно будет менять дизайн чаще.

К слову, сюрпризы продолжаются. В 2020 году Чаттерджи также прогнозирует изменения. Многие аналитики считали, что следующая осень подарит только три новые модели смартфонов, но если верить данным Чаттерджи, то в сентябре нас удивят сразу четырьмя iPhone. Причём все они получат панели OLED и поддержку сотовых сетей пятого поколения 5G. 

Иллюстрация REUTERS, фото unian.net

Сейчас известно, что планируется презентация двух младших моделей - iPhone 12 диагональю 5,4 и 6,1 дюйма и с двойными камерами. Также нам обещают две старшие - iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Последний порадует экраном диагональю 6,1 и 6,7 дюйма, а также тройными камерами.

Согласно предоставленным данным, новинки 2020 года будут выполнены из сверхпрочного материала – специального сплава алюминия, который не будет гнуться.

Напомним, что  фантазия исчерпана: новейший iPhone будет похож на старый "кирпич".

Ранее Hyser писал, компания Aplle может пострадать из-за Brexit.

Также портал Hyser писал, в Сети рассекретили точный дизайн iPhone 12.

Популярные статьи сейчас

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

Сергей Лазарев отказался жениться на Ани Лорак

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, ставшая мальчиком, назвала свое новое имя

Медленно угасает: врач-онколог лишил последней надежды родственников Заворотнюк

Показать еще