Многие уже устали от постоянно запутанных наушников, которые как по волшебству, превращаются в эту единую паутину, полежав в кармане или сумке. Выходом из ситуации станут новые Galaxy Buds, которые не имеют никаких проводов. 

Компания Samsung решила побаловать своих клиентов и готовит новую модель полностью беспроводных наушников Galaxy Buds. Стоит отметить, что новинка под названием Galaxy Buds + имеет неплохие шансы на рынке.

Galaxy Buds+, фото vsviti.com.ua

Конечно каждая уважающая себя компания после выпуска Apple AirPods Pro должна ответить аналогичным девайсом. И у Samsung это получилось.

В первую очередь от текущей модели она будет отличаться поддержкой технологии активного шумоподавления. К сожалению, подробностей пока не очень много. Но пока создатели сообщили о наличии 8 ГБ флэш-памяти и парочку цветов: белый, серебристый, черный, желтый.

Корпус наушников, сделан из высокопрочной керамики, поэтому про царапины можно забыть. Бесспорно, главное преимущество, которое получат владельцы наушников-трансформеров то, что они абсолютно не искажают звук: кто разбирается в музыке поймет.

Форм-фактор, вероятно, останется неизменным, как и дизайн в целом - на это намекает название. Скорее всего, Galaxy Buds + представят вместе с Galaxy S11 в начале следующего года.

Также компания-конкурент Xiaomi, которая постоянно удивляет новинками техниками уже заявила о выпуске уникальных наушниках-трансформантов. Новинку оценят меломаны, которые любят слышать чистый звук без искажений.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что стало известно, могут ли "умные" колонки следить за человеком.

Также портал писал, что итальянцы разработали дом, в котором можно жить под водой: он плавает и похож на НЛО.

Hyser информировал, что  в Швеции компания Polestar заявила про разработку электрокара и создала конкуренцию всемирно известной Teslе.

Популярные статьи сейчас

Аж "бурбульки" встали: Регина Тодоренко показала фото с отдыха. Промокла, еще и без белья

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

Алла Пугачева в розовом мини тряхнула стариной: прыгает, как заведенная

Показать еще