Японская компания Honda наконец рассекретила дизайн своей супер бюджетной новинки – Honda City. Как известно, седан, перетерпевший смену поколений, построен на платформе компактного хэтчбека Honda Jazz. При этом внешность авто кардинально изменили.

Фото: global.honda

Так, глядя на снимки, можно заметить, что в дизайне кузова и в салоне напоминаний о доноре не осталось. Стартовая цена – 19 тыс. долларов. 

Приглядитесь, снаружи новая Honda City 2020 скорее напоминает флагман Honda Accord, но в несколько уменьшенном варианте. Также заметно влияние популярной Honda Civic.

Как можно заметить, появилась фирменная передняя оптика, узкая решетка и широкая полоса (хромированная или черная в случае комплектации RS) с эмблемой компании.

Профиль выглядит довольно аккуратно и сбалансировано.

Фото: global.honda

Если посмотреть на задние фары, то они также чем-то отдаленно напоминают предыдущие модели компании. Такое решение наверняка поспособствовало высоким продажам.

В интерьере множество декоративных элементов. Интересно выглядит передняя панель. Также появилось большое количество ниш и карманов для полезной мелочевки.

Фото: global.honda

Приоритетный рынок для Honda City 2020 – Таиланд, потому на фото руль справа.

А самое главное, что новинка оснащена трехцилиндровым турбомотором объемом 1 л мощностью 122 л.с. и 173 Нм, работающий в паре с вариатором.

Вероятно, вскоре бюджетный седан выйдет на глобальный рынок.

Популярные статьи сейчас

Огненная красотка: Настя Каменских покорила фанатов новым ярким образом со жгучим цветом волос. Фото

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

Автолюбитель превратил старенькую Таврию в настоящий Porsche Panamera: вышло весьма симпатично (видео)

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что в сети появились шпионские фотографии Hyundai Genesis GV80.

Напоминаем, Porsche показал новые снимки Taycan с отделкой из углеродного волокна. Как известно, электрический Taycan уже давно признали прямым конкурентом Tesla.

Также, японская автомобилестроительная компания Mazda показала RX-Vision GT3 Concept, который был специально создан для гоночного симулятора Gran Turismo.

Подписывайтесь на наш Twitter.