Компания Volkswagen удивила серией очень мощных версий местного хэтчбека Polo и родственного седана Virtus.

Создатели сообщают, что уже скоро эти автомобили можно будет увидеть на рынке. Стоит отметить, что универсальные новинки получили перенастроенную подвеску и бензиновый 1,4-литровый турбомотор мощностью 150 л.с. (250 Н·м). Двигатель оснащен шестиступенчатым "автоматом". Остальные технические детали создатели пока не разглашают.

Virtus GTS, фото avtoblog.ua

Создатели версии GTS решили немного отойти от стандартных приемов, и теперь авто будет оснащено 17-дюймовыми колёсами, уникальным дизайном бамперов и необычными вставками на зеркалах заднего вида. К слову, вставки будут из черного глянца. Также машина приятно удивит нового хозяина выхлопной системой.

В салоне у Polo и Virtus GTS придумали интересные "фишечки". Так, передние сиденья получили увеличенную поддержку подлокотников и огромное количество ярких красных акцентов на передней панели, руле и центральной консоли. Также есть цифровая приборная панель диагональю 10,25 дюйма.

Polo Virtus GTS, фото avtoblog.ua

Планируется, что в продажу Volkswagen Polo и Virtus GTS в Южной Америке уже выйдет в январе-феврале 2020 года. О цене пока ничего не известно.

Вдобавок стоит сказать, что Volkswagen Virtus и Polo построенные на модульной архитектуре MQB-A0 уже представляли в 2017 году. В России в продаже доступен седан предыдущей модели, который создали на платформе PQ25. Его самый мощный вариант (тоже турбированный 1.4) развивает 125 сил. 

Напомним, что в сети показали Победу-джип: теперь вы видели все. Фото

Ранее Hyser писал, вот это монстр: в сети показали Запорожец-багги

Также Hyser сообщал о том, что с молотка продан оригинальный Ford Fairlane Cobra 1969 года выпуска

Популярные статьи сейчас

Автолюбитель превратил старенькую Таврию в настоящий Porsche Panamera: вышло весьма симпатично (видео)

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

Читайте обязательно! Медики рассказали о смертельной опасности препаратов для снижения давления

Показать еще